Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
инициативной группе (ну кто нам помогал) помоему и мороженки были лишь приятным дополнением к общению...
кончено..им было важнее пообщаться и пообниматься... :dada:
Нашей девочке Оксаночке оооогромнейшее спасибо за фотографии!
А так то,какие мы все молодцы!(Это я так скромненько,шоб не загордится) Много ль для счастья надо! Нет и да! Денег-нет,большую душу-да!
Спасибо! Хоть и не смогла приехать,но по участвовала материально(я сдачу отдала дочери).
Честно скажу - так надеялась встретить сегодня Юру (который забор помогал расскрашивать - в кепке с зеленым козырьком был и в пиджаке) - но ... видно не судьба
Мне там Тамара динозаврика подарила - я пыталась отнекаться, но она только обиделась!!!
Теперь эта игрушка у меня стоит на полочке!!!
Добралась до компа, спасибо всем большое!!! Теперь мы знаем, что каждый из нас может делать чудеса!!! Я благодарна судьбе, что она меня подружила с Вами!!! :love:
Ух какие молоццы! Респектище всем! Дети довольнёхоньки! :)
"Я не волшебник,я только учусь!" :) Мы чёль юные волшебники??? :)
Получается, что чудотвор.... ;)
Товарисчи, еще темка возникла... В группе, где совсем тяжелые детки, оч плохо с одеждой :((( Там дети большенькие, но по развитию совсем младенцы, и одежды на них надо такую же гору, как на новорожденного - они кушают неаккуратно, да и на горшок думаю далеко не все ходят((((
Нянечки говорят, что нужна ЛЮБАЯ просто одежда, не обязательно новая-красивая. Просто чтобы была возможность их переодевать почаще.
Мож, соберем, у кого чего осталось от большеньких ляльков?
У меня нет слов, какие вы молодцы! Спасибо за золотые ваши сердечки! Посмотрела фотки - у меня комок в груди...
Маша, может отдельной темкой вынести? Сдесь мало кто увидит...
У меня к сожалению ничего уже не осталось, но могу помочь со сбором: Пионерский, Уралмаш, Эльмаш.
Маша,я бы рада,да только моему"лялю"уже 24годика.Действительно надо отдельную темку завести.
В выходные мне звонили ребята из детдома - Саша и Дима. Я дал им в прошлый раз номер, у кого-то в детдоме есть сотовый - с него они и звонили.
Рассказали что у них был выпускной во вторник, что видели mashuk по телевизору) Интересовались когда я (и мы вообще) приедем... Передавали всем привет!
Может мы уже соорганизуемся? И одежду привезем заодно. Да, Дима тоже сказал что у них с одеждой туговато...
Кто готов со мной приехать в предстоящие выходные?
у меня есть моя одежда ,которая в приличном состоянии, но уже не носится... я маленькая и худенькая - старшим девочкам можно одеть...
Я могу. У меня еще есть книги (всякие и очень много), отдали недавно может им туда увезти? В предстоящие выходные это в воскресенье?
Наверное в воскресенье. Главное как-то договориться с администрацией детдома. Не знаю как это делалось в предыдущие встречи...
это надо наверное у Маши уточнить..
а может все таки отдельным топом? а модеров попросить прикрепить... только сначала бы с администрацией дд согласовать...
:dada: я про это тоже уже говорила.
только сначала договориться бы... а то собирем а скажут низзя...
надо у Маши уточнить с кем там она общалась, и кому это все передавать если что.