Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D
нееее, я прогулку имела в виду, надеюсь, понырять Иришка не захочет - опытная уже в этом деле :)
хорошо вам. а я вот за свою соовсем не уверена..
думаешь, ей понравилось? еще захочет? :) моя как-то сразу усвоила чем это чревато :)
ну во всяком случае вечером, проезжая мимо соответствующего куска дендрария, мы туда рвались. более подробные эксперименты у меня пока не было желания ставить. хотя бы пока смена одежды-обуви не высохнет.
Пишу с огромным сожалением....., но мы все пропустили....
СЛава, письмо прочитала только сегодня!
Алиска немного приболела, а я не заходила в ИНет несколько дней....
Надеюсь на следующую встречу! Давайте уточним день заранее, а то планы уже сейчас приходится строить..! :)
извиняйте за отстутсвие фоток - вчера опять уснула вместе с Алисой %)
постараюсь выложить днём с работы, а то дома я пока на модеме..
начала выкладывать в личный ф/а и поняла, что часть фоток дома забыла %)
вот пока для затравки :)
..и ещё птичка
супер-супер!!! спасибо за фотки с первого апреля.
фото немного другого ракурса
Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 21:33
тоже птичка :vava:
А у меня семья.jpg с другого ракурса :P
В общем, с горем пополам фотки выложила в личный альбом - идите смотреть :)
только, блин, почему-то фотки в обратном порядке встали %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 01:54
Супер-супер!!!!!! Сразу видно, что классно погуляли...!!!! :clap:
Жаль, мы не смогли, буквально за день пригласили на День рождение подружки ребенка