Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
даже не знаю.. если проснемся))
Если проснемся, будем.
Хочется...очень хочется......очень-очень хочется.....
Придется ставить будильник
Мы тоже постараемся!! С нашей-то дислокацией (у самом центре) грех не придит %)
Вот только папа у нас в очередной раз в команлировке, так что если только я с тремя детьми притащусь....
если Сашке Настю пообещать, то он меня туда за уши притянет %)
Мы встаем только в 9...., вот если бы часов в 11.., то и друзей бы прихватили (с малышами)
Очень хочется!!! Муж на работе буде,а с ребятами ,наверное придем(если малый не проспит...)
Я то за компанию, всегда -ЗА! Но проснусь ли,так рано?Блин, вот задачка!
хочю
уф...ну оочень рано....так то хааачу конеш...но это подвиг встать в 7 утра....
ага-ага. 100 питсот пойду! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Хочется пойти, если мужа уболтаю, придем обязательно.
Думаем, что на коляске даже нужно))) маляве гораздо удобнее будет ехать, и вам ее на руках не тащить! Официальные органы предупреждены, что у нас колонна родительского сайта и против колясок никто не возражает!!!
Это ОФИЦИАЛЬНОЕ, еще раз подчеркиваю мероприятие, и время - не наша прихоть. Мы просто подумали, что это будет здорово - пройти нашей ю-мамской колонной! И запросили разрешения. И НАМ ЕГО ДАЛИ!!! Так что встаем пораньше - демонстрируем, возвращаемся домой - и на дневной сон с детками заваливаемся спать вместе!
Разница есть! Потому что с нами веселее))))
ВСЕМ ПРОСНУТЬСЯ! Первомайская демонстрация - только раз в году, как день Рождения и Новый Год! ВЫ ЧИВО???
100% буду) какой рано?! Все нормально))
а почему собсно и не..?
наверное, мы придём толпой весёлой :)
и мы тоже будем! :)
Ух ты, скока нас уже!!! ЗДОРОВО!!!!
ура!!! давно не виделись...
Ура! мы тоже идем, с папом (Миха большой) и дочей
Там на фотке такой клёгый световой меч
мы тоже постораемся :clap:
А давайте обсудим идею - пойти поедать бутерброды после демонстрации? Вариант - плотинка или, например - парк у дворца Молодежи?
На Плотинке наверно,народуууу будет,но там интересней.
эх..мы к сожаления с вами только пройдемся в колонне..потом уедем у меня у сестренки ДР. :)
Ой, мы тож хотим....тока у нас в 11 занятия у старшенького))) успеем ли?
1-го же нерабочий день. Может отменят занятия?
и мы так же, у нас у прадеда день рождения :)