Маша!!!! Спасибо за такое мероприятие!!!!

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
Не было ни рева, ни истерик, ни крика... При таком количестве детей!!!! Красота....

Это вы просто рано ушли :).
Истерик было ровно две.
1) Когда Алисе сказали, что пора домой.
2) (самая безутешная) Когда лопнул данный ей в утешение шарик %)

А так было просто супер :).

автор
мама
Екатеринбург

Ну когда лопнул шарик у вас, мы рядом были и видели вашу истерику :). Тогда и вам шарик новый принесли и нам даже 2 шарика принесли :). Вы так и не успокоились потом? Мы то с такой гордостью эти шары волокли :).
Правда дома тож была истерика когда они лопнули :). Он их с горя выкинул в ведро и потом долго плакал...
Не правильные у них там шары :), лопаются! :D

мама
Екатеринбург

Дак нам новые шарики не нужны были, а только тот, который лопнул :D. Как обычно, Алисе всегда надо "ту печенинку, которую мама съелааа!!!!" :)
А про шарики мы договорились, что им на улице будет холодно, и оставили на выходе. А то я как представлю, что мы бы поперли в набитой маршрутке два воздушных шара, да еще бы они там лопнули... :shock:

мама
Екатеринбург

Нам тоже очень понравилось, маме-что ребенок наигралсяи был занят делом, ребенку, что дали чупа-чупс, сказалч, что снова к тёте пойдем :)

мама
Екатеринбург

и нам очень понравилось особенно рисовать на мольберте
хотелось бы конечно и занятие посмотреть развивающее (я поняла что хотели но не стали делать из-за большого кол-ва народу)
спасибо огромное организаторам

мама
Екатеринбург

papУля

в будние дни можно с 10 до 14 остаивть ребёнка от 2-х лет (может и младше можно если договорится) - 150 р в час
а для детей с 3 лет там программы всякие есть

автор
мама
Екатеринбург

Оставить то есть оставить а родикам в магазин умыкнуть...? Иль еще куда...
Эт хорошо бы... :)))))

мама
Екатеринбург

Спасибо Маша, спасибо ТЛК!
Спасибо "Растем вместе" что покажут нас в телевизоре, правда я там говорила сама не помню что ...

мама
Екатеринбург

Ой, девочки, завидуюююю! А у нас лезут верхние 19-й и 20-й зубы и мы , соответственно, ни-ка-ки-е %), вот до ю-мамы тока добралась :(
Но, если беит повторение - мы обязательно придем, т.к план по зубам выполнен пока.... :)

мама
Екатеринбург

Маша, и мы с Иришкой хотим сказать огромное спасибо за мероприятие! :) Иришка с большим удовольствием покопалась в песочнице и порисовала.
Единственный минусик (наш лично) - что ребенка у меня все-таки большой толпы боится :( и всю середину мероприятия, пока было много народа, с рук не слезала. А в самом начале и конце, когда деток немного было, играла с огромным удовольствием :)

мама
Екатеринбург

И я хочу сказать спасибо за такую встречу!
Нам очень понравилось!Санька сначала только на ручках сидела, но потом освоилась и ушла одна играть, про маму вообще забыла, а мы в это время чай пили!
А еще мы первый раз в песке поиграли (и даже на вкус его попробовали %)), летом-то мы еще были мелкие...Саньке понравилось, тож еле утащила.
Еще раз СПАСИБО!!!

Тема закрыта
Причина:
";