Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ток чё то уже ни кто не собирается :(
нда......вы че такие неподъемные?
мы та какраз таки падъемные ко всему готовые :) а, вот некоторыее..... уезжают в "отпуск через 5 дней" (с)
не, собираться то ктонибудь собирается?
да уезжаю, и што? имею право раз в полгода отдыхать, работа уже заела меня по полной
А мы вернулись!!!
вот те нифигассе :) и кошка вернулась! будем встречаться, что ли?)))
хорошо бы, тока так чтобы не требовалось финансовых затрат - поиздержались мы в отпуску :(
А мы тож из Заречного :) примите нас, плиз
Приятно удивлена, и что я раньше в инфу не заглянула, очень хочется встретиться:dada:
принимаем, не вопросСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 23:15
блин, встретиться можно тупо на улице, за очередной прогулкой с детьми, не обязательно очередное попоище устривать :D так что давайте, Заречный! ток не забывайте что я работаю иногда.... в след. вых тока в субботу отдыхаю, и то, это если в Аркаим не поеду :(
и на самом деле, чё это :)
и не говори, если пап завтра рано Зоюшку заберет, то можно на аллее потусить часик
Ну так как, зареченские, давайте в воскресенье на аллейке затусимся, если сухо будет, можно на одеялках (сама сказала и подумала - а девушка-то моя навряд ли усидит на месте)
А во сколько?
где-нить после 12-00
в воскресенье в 12 я работаю
а после работы еду на встречу клуба Рокфор, наш свинячий питомник туда вступать собирается :)
ну, посмотрим, может работы на выходных не будет, чёт заявок совсем нет...
ндяяяяя, погода шепчет - налей да выпей, а то змерзешь
девочки, не каждый день на форуме, если точно соберетесь, то звоните 8-919-3635728, а то уже боюсь пропустить!
дефачки, если Вы еще ф городе, возле бильярдного бара открылось летнее кафе :))))))))))))))))))))))))))))
Загляни сюда
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=107113&iq=8