Седьмой ю-мамский Парад Колясок-2015! Фото - стр. 9 :) готово видео! Ссылки на фото и видео - в первом посте.

мама
Екатеринбург

Кастрюльку да,помню.....а кетчуп отсутствовал когда мы проходили:)

мама
Екатеринбург

А я бы еще не откзалась увидеть ю-мамский ник участника на коляске или на номере...чтобы, так сказать, героев в лицо знать:)
это в качестве пожеланий администрации

мама
Екатеринбург

Нам чашечка кофе тоже очень понравилась! В кукольных победил ананас с милейшими папуасками))

мама
Екатеринбург

это мы с дочкой. Так приятно что получили поощрительный приз. Что не зря прошла неделя в стараниях и не зря сломалась швейная машинка и все вручную Всем спасибо, было весело, и погода тебе тоже спасибо Кстати, победила мельница, тут я согласна, все четко и красиво. Я только не поняла что было такое рахат лукум?? что это за композиция, просто объясните мне...

мама
Екатеринбург

Virinea

Мы в кукольных были. Вы, наверное, про большую коляску "уральские пельмешки")

мама
Екатеринбург

pufffik поздравляю с призом!
Победил то кто?

мама
Екатеринбург

Только что пришли с парада колясок. Какие все молодцы!!! Креативщики.

мама
Екатеринбург

pufffik

Рахат лукум – это восточные сладости )))

мама
Екатеринбург

Огромное спасибо администрации за праздник. Кто-то из вас явно умеет предсказывать или накалдовывать погоду. 4 супер мероприятия за лето- на это только вы способны. Участники просто отличные, столько фантазии!!!!!!!

мама
Екатеринбург

tigrenochka

Я знаю что такое рахат лукум, я не поняла название и саму конструкцию. Мне сначала показался это чайник, но когда название услышала , вообщем объясните что они имели ввиду)))

мама
Екатеринбург

Кто победил?!

мама
Екатеринбург

pufffik

Аааа, тогда не знаю....
Я видела коляску в домике в зефирках и лукуме. Думала вы про неё.

Екатеринбург

Gubi Кто победил?!

Написано же выше, что мельница победила. :)

Swc
мама
Екатеринбург

Мы были M&Ms) Мероприятие очень классное, спасибо организаторам и родителям. Сколько все же сил и времени было потрачено на подготовку Все родители выдумщики!!!

мама
Екатеринбург

Апрельская осень Gubi
Кто победил?!
Написано же выше, что мельница победила. :)

Так три места вроде призовых!!!!

мама
Екатеринбург

спасибо участникам и организаторам за красочное представление!

мама
Екатеринбург

Swc Мы были M&Ms)

Вы мне очень понравились 5+

просто посетитель
Екатеринбург

какие все участники молодцы, просто класс!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо всем участникам за явное представление! Все такие молодцы!!! Нам очень понравились печка, булочная и холодильник!
Может, кто-то из участников поделится секретами, как создавали образы своих колясок? Очень любопытно)

мама
Екатеринбург

Все понравились очень! Молодцы! Мельница запомнилась больше всего! Папа у них еще и на балалайке играл

мама
Екатеринбург

M&Mсы самые яркие были!

Екатеринбург

Уставшие и довольные уже дома, ждём фото, все молодцы и всем спасибо
К нам подходил мужчина с мальчиком и спрашивал, где можно проголосовать за понравившуюся коляску, ответили, что это выбирает жюри.

просто посетитель
Екатеринбург

Gubi призовые места ещё у веселого огорода (где морковки на грядке) и один из пряничных домиков, где мама была ведьмочкой. Только не помню у кого какое место))

мама
Екатеринбург

Swc

Отличная у вас идея и воплощение!!! Мне еще понравились пельмени с кетчупом и майонезом ! И вообще все участники очень постарались, молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";