ооой, мы участвуем!!! я не взяла вчера и сегодня трубку, не смогла!!! у нас уже столько сделано всего и сын готов! пожааалуйста, верните нас в участники!
Беляшка ооой, мы участвуем!!! я не взяла вчера и сегодня трубку, не смогла!!! у нас уже столько сделано всего и сын готов! пожааалуйста, верните нас в участники!
Звоните утром в офис на тот номер, с которого Вам звонили. Ну и трубку нужно брать все-таки.
Сегодня всем участникам на электронную почту будет отправлен регламент Парада колясок. В нем будет указан номер Вашей коляски.
Если регламент до кого-то не дойдет, напишите об этом. Мы отправим снова.
Только вернулись с парада.Впечатлений море,супер много позитива! На наш взгляд 15 номер,мельница супер! Вокруг них постоянно толпа стояла,девочка там зажигала!Еще самовар запомнился и чашка кофе.
Итогов не дождались,скажите кто победил?
Мы дождались только, что не мы победили в кукольных и ушли)) были кастрюлькой с пельменями. Маленькое пожелание организаторам: если вы у водителей кукольных колясок называете фамилии на представлении, то вы её просите и в заявке указывать)) у меня сын под моей фамилией был объявлен, хорошо, что папа не присутствовал))) в остальном - спасибо большое за праздник и эмоции!
Ув. Администратор! Отправила заявку на почту)))
А нам еще ни разу не звонили.но мы готовы и ждем
Вам вчера 2 раза позвонили и папа Ваш все подтвердил)
Бесплатный вход
Просьба ответить на телефон. Вам звонили дважды.
Мы обзвонили всех оставшихся участников сегодня. До кого не смогли дозвониться, просьба перезвонить нам на тот же телефон.
До пяти участников мы дозвониться так и не смогли( Ждем Вашего звонка до 18.00, далее придется снять с участия.
Напишите куда звонить пожалуйста!!!!!! я ошиблась в номере!
Вы напишите на этот же адрес, куда отсылали заявку. Завтра утром девочки Вам перезвонят снова.
ооой, мы участвуем!!! я не взяла вчера и сегодня трубку, не смогла!!! у нас уже столько сделано всего и сын готов! пожааалуйста, верните нас в участники!
Звоните утром в офис на тот номер, с которого Вам звонили. Ну и трубку нужно брать все-таки.
Спасибо! Я позвоню обязательно!
Ржу, не могу. Надо чаще встречаться
Сегодня всем участникам на электронную почту будет отправлен регламент Парада колясок. В нем будет указан номер Вашей коляски.
Если регламент до кого-то не дойдет, напишите об этом. Мы отправим снова.
Кукольные коляски, Регламент вам отправлен :)
А вот вопрос возник,обязательно семьей участвовать?Боюсь просто,что старший сын не выдержит час стоять на месте.
Нет, не обязательно.
А во сколько и где завтра номер получать???
В регламенте все написано было. Номер можно получить у главного входа начиная с 10.15. Наш сотрудник будет стоять и встречать всех участников.
Только вернулись с парада.Впечатлений море,супер много позитива! На наш взгляд 15 номер,мельница супер! Вокруг них постоянно толпа стояла,девочка там зажигала!Еще самовар запомнился и чашка кофе.
Итогов не дождались,скажите кто победил?
Фотали немного
Где смотреть итоги?
Видимо все учасники отдыхают и приходят в себя:)Скажите кто-нибудь,кто победил то?
Мы дождались только, что не мы победили в кукольных и ушли)) были кастрюлькой с пельменями. Маленькое пожелание организаторам: если вы у водителей кукольных колясок называете фамилии на представлении, то вы её просите и в заявке указывать)) у меня сын под моей фамилией был объявлен, хорошо, что папа не присутствовал))) в остальном - спасибо большое за праздник и эмоции!
Фотки с планшета добавляться не хотят)
Очень понравилась ваша коляска впервые побывали на мероприятии, такие участники молодцы!
Мельница запомнилась тоже :) думаю, она победила.