Седьмой ю-мамский Парад Колясок-2015! Фото - стр. 9 :) готово видео! Ссылки на фото и видео - в первом посте.

мама
Екатеринбург

Ув. Администратор! Отправила заявку на почту)))

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

А нам еще ни разу не звонили.но мы готовы и ждем

автор
Екатеринбург

ВАЛи А нам еще ни разу не звонили.но мы готовы и ждем

Вам вчера 2 раза позвонили и папа Ваш все подтвердил)

автор
Екатеринбург

Kirisha девочки, а вход в парк платный будет, кто нибудь знает?

Бесплатный вход

DChoo Ув. Администратор! Отправила заявку на почту)))

Просьба ответить на телефон. Вам звонили дважды.

Мы обзвонили всех оставшихся участников сегодня. До кого не смогли дозвониться, просьба перезвонить нам на тот же телефон.

автор
Екатеринбург

До пяти участников мы дозвониться так и не смогли( Ждем Вашего звонка до 18.00, далее придется снять с участия.

мама
Екатеринбург

Напишите куда звонить пожалуйста!!!!!! я ошиблась в номере!

автор
Екатеринбург

pufffik Напишите куда звонить пожалуйста!!!!!! я ошиблась в номере!

Вы напишите на этот же адрес, куда отсылали заявку. Завтра утром девочки Вам перезвонят снова.

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Бесплатный вход

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

ооой, мы участвуем!!! я не взяла вчера и сегодня трубку, не смогла!!! у нас уже столько сделано всего и сын готов! пожааалуйста, верните нас в участники!

автор
Екатеринбург

Беляшка ооой, мы участвуем!!! я не взяла вчера и сегодня трубку, не смогла!!! у нас уже столько сделано всего и сын готов! пожааалуйста, верните нас в участники!

Звоните утром в офис на тот номер, с которого Вам звонили. Ну и трубку нужно брать все-таки.

мама
Екатеринбург

Спасибо! Я позвоню обязательно!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы ВАЛи
А нам еще ни разу не звонили.но мы готовы и ждем

Вам вчера 2 раза позвонили и папа Ваш все подтвердил)

Ржу, не могу. Надо чаще встречаться

автор
Екатеринбург

Сегодня всем участникам на электронную почту будет отправлен регламент Парада колясок. В нем будет указан номер Вашей коляски.
Если регламент до кого-то не дойдет, напишите об этом. Мы отправим снова.

автор
Екатеринбург

Кукольные коляски, Регламент вам отправлен :)

мама
Екатеринбург

А вот вопрос возник,обязательно семьей участвовать?Боюсь просто,что старший сын не выдержит час стоять на месте.

автор
Екатеринбург

Violin88 А вот вопрос возник,обязательно семьей участвовать?

Нет, не обязательно.

мама
Екатеринбург

А во сколько и где завтра номер получать???

автор
Екатеринбург

ZubiZu А во сколько и где завтра номер получать???

В регламенте все написано было. Номер можно получить у главного входа начиная с 10.15. Наш сотрудник будет стоять и встречать всех участников.

мама
Екатеринбург

Только вернулись с парада.Впечатлений море,супер много позитива! На наш взгляд 15 номер,мельница супер! Вокруг них постоянно толпа стояла,девочка там зажигала!Еще самовар запомнился и чашка кофе.
Итогов не дождались,скажите кто победил?

мама
Екатеринбург

Фотали немного

мама
Екатеринбург

Где смотреть итоги?

мама
Екатеринбург

Видимо все учасники отдыхают и приходят в себя:)Скажите кто-нибудь,кто победил то?

мама
Екатеринбург

Мы дождались только, что не мы победили в кукольных и ушли)) были кастрюлькой с пельменями. Маленькое пожелание организаторам: если вы у водителей кукольных колясок называете фамилии на представлении, то вы её просите и в заявке указывать)) у меня сын под моей фамилией был объявлен, хорошо, что папа не присутствовал))) в остальном - спасибо большое за праздник и эмоции!

мама
Екатеринбург

Фотки с планшета добавляться не хотят)

Екатеринбург

Беляшка были кастрюлькой с пельменями.

Очень понравилась ваша коляска впервые побывали на мероприятии, такие участники молодцы!
Мельница запомнилась тоже :) думаю, она победила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";