Если есть еще места на 6.04, то я с удовольствием :) Меня зовут Ольга, сыну 2,7 и еще мелочь в пузе неопределенного пока пола :)
Здорово, я всех записала, на 6-ое места еще есть
Запишите, пожалуйста, меня на 5 апреля на 14-00. Сын Илюша, возраст - 2,9г. Спасибо!
Джульетта
Вы записаны
Списки на данный момент:
5 ============================ Катюша Zlatosvet fomih Satoko aixa7 Джульетта
6 ============================ Варварка Allenkin Neagara2 Русалочка Ultraмама Ољкин
Здравствуйте, мы с мужем хотим прийти 5 апреля, дочке Кате 2,10. Кстати, придем с ней, если можно, т.к. оставить не с кем.
Skaskiv
Мы Вас ждем :rose:
Придем, обязательно :dada:
Сходила на презентацию сегодня. Было интересно увидеть всё своими глазами и послушать специалистов. Спасибо. Завтра пойдём на пробное занятие.
Хотела бы прийти с дочкой 1,10 Катя На 6-тое это возможно?но ребенка не с кем оставить.
Хотим прийти 12-ого. 1 год и 5 мес. Вадим
можно мы присоединимся на 12 апреля а то 6 не смоглось, а посмотреть на новшества хочется
Julieta
Мы Вас ждем
aixa7
Да, приходите
хочу прийти 12.04. Нам 1 и 10мес. Запишите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 15:38
KaMilka
Будем Вас ждать :)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Если есть еще места на 6.04, то я с удовольствием :)
Меня зовут Ольга, сыну 2,7 и еще мелочь в пузе неопределенного пока пола :)
Здорово, я всех записала, на 6-ое места еще есть
Запишите, пожалуйста, меня на 5 апреля на 14-00. Сын Илюша, возраст - 2,9г. Спасибо!
Вы записаны
Списки на данный момент:
5
============================
Катюша
Zlatosvet
fomih
Satoko
aixa7
Джульетта
6
============================
Варварка
Allenkin
Neagara2
Русалочка
Ultraмама
Ољкин
Здравствуйте, мы с мужем хотим прийти 5 апреля, дочке Кате 2,10. Кстати, придем с ней, если можно, т.к. оставить не с кем.
Мы Вас ждем :rose:
Придем, обязательно :dada:
Сходила на презентацию сегодня. Было интересно увидеть всё своими глазами и послушать специалистов. Спасибо. Завтра пойдём на пробное занятие.
Хотела бы прийти с дочкой 1,10 Катя
На 6-тое это возможно?но ребенка не с кем оставить.
Хотим прийти 12-ого. 1 год и 5 мес. Вадим
можно мы присоединимся на 12 апреля а то 6 не смоглось, а посмотреть на новшества хочется
Мы Вас ждем
Да, приходите
хочу прийти 12.04. Нам 1 и 10мес. Запишите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 15:38
Будем Вас ждать :)