Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Танки против бременских друзей!!!! Я за них !!! Ветер не нра полюбэ - проигрышный он против песни друзей!
ок
о каламбур песню друзей будут петь не друзя вовсе, а мы им про танки :D
кого????
глосование окончено, ТАНКИ и никаких друзей! :D
ого - я же ж пишу за них - за танки!!! %)
На всякий случай говорю, что мы придем, но петь - не щнаю... В хоре спою, да... С сыном... Буду петь то, что дадут...
трое нас, семья...
Ну вооот...
Я в ней фторым голосом припев зможла бы...навык.
Вообще "Танки" и "смухлянку" без репетицьи... вот. Впето.
(ворча) вечно я везде к шапошному... работа такая /с/Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 18:49
ога))) ЗАПИШИТЕ УЖЕ НАС.
у нас есть своя
вот именно что там распевка хорошая.. жалко херить хорошую песню.
еще не поздно записаться?)))
Лен, пиши письмо :
Да нууу, танки (((( Банально как-то... Может песню "Мы желаем счастья вам" ;)
ВСЕ. вариантов больше не принимаем.
Апельсин. подтверди мои полномочия.
люди! я вот какой момент не поняла! а там надо будет всем по 300 рэ отдавать? или для нас какие-то льготные условия?
придут ведь команды поддержки и прочее..м?
и еще вопрос, видимо, Апельсинке, а мою заявку приняли?
и в прошлый раз публиковали кто какую песню поет..и с юмамки и с уралвеба..в этот раз не будет?
упс.. это чего??? кстати о деньгах...
ну так ответ видимо услышим завтра
народ какую песню поем хором, чего репетировать? и ко скольки завтра, мне надо сориентироваться по времени?
Ой, батюшки, опоздала!
ВО-о-о-о-от!!!!!!!!!!!! Не, девочки-мальчики, Танки - это просто ужас!
В общем, в старый топег уже не полезу. Я, если смогу, то приеду завтра. С хором спою хоть чё, петь умею. Бэйдж сама себе напишу. воть.
Что за ТАНКИ??? Какую песню мне большими буквами писать в теме, чтоб уже вопросов не задавали???
да ну(((((
уж лучше "ветер" или "замыкая круг". И пофиг, что кто-то не попадет и не выведет мелодию. Зато душевно и заводит.
точно мы желаем счачтья вам, зачотная песенка!
но в прнципе буду петь все
заявку то подали на хор или как, 19 заканчивается.. если да, что поем... хочу текст поучить на сон грядущий. :)
Могу спеть дуэтом,но голос первый,высокий и какую песню?
Я за ветер!!!