Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я за друга в путь, адназначна.
до сих пор у вас основным критерием вроде простота исполнения была...
а еще волпрос такой - мне из двух заявок на дуэты в одной отказали - можно уже прям на месте тогда мы выберем песню с Коаллой из имеющихся, чтоб не париться? нам почти все равно что петь
Ну... если у нас много народу поет детскими голосами, то ктобы был против...
Я, кнешно, могу ее спеть в стиле "И вновь продолжается бой", можно без микрофона... но както не тему будет...
а чо там с простотой?
это и осталось основным критерием. В "Ветре" негде разбредаться по закоулкам, весь народ орет в одном режиме.
Я на самом деле, думаю, что глупо мы будем выглядеть с детской песней - тетки и дядьки... Бодро так будем подвывать толстыми голосами "Что мне снег, что мне зной!" или "Про птичьи разговоры"...
тупо настаиваю :D
че поем???? ночь осталась. репетировать же надо!!!!!
Ребзя, я щаз помру. Давайте уже споем "Танки". ПРостенько исо вкусом. Там мона второй голос подтянуть лекко, тока надо в микрофон, чтобы слышно иво было)))
город затих - и вдруг в ночи со всех сторон стало раздаваться нестролйное многоголосье.... Репетиции шли полным ходом, оставались считанные часы...
ну ни наю... в моем представлении из этих двух - Ветер и Друзья со мной - вторая заметно проще...
перед мониторами будем
я не против, даже за
опиддя нервные все какие) лучшее исполнение -это импровизация)))выйдем. споем гимн россии и уйдем)
и никто не посмеет сказать,што мы проиграли
слова помню старые :D
мне она просто не нравится. Я просто против нее проголосовала.
гыгы... Алко, сдается мне, что ты будешь единственным челом, который знает слова Гимна России. В большинстве своем народ цепко держит в памяти Гимн почившего в бозе Советского Союза))
Я сваливаю домой, соответственно, вываливаюсь из процесса горячего обсуждения. На всякий случай голосю еще раз:
Если сообществом будет принято решение петь детскую песню, то я за "Ветер", если -же народ изъявит желание петь песню взрослую, то я- за "танки".
Фсе. Я ушел.
я самоустранилась от выбора песни... как мы смогли в прошлом году такую клевую песню выбрать нипайму!
и я. кажется вчера соглашалась ужо..
греметь так с музыкой!!!!
я ни понил - а за кем тогда решающий голос? так можно до мозолей на пальцах сидеть и выбирать. Демократия млин...
и ответьте кто-нить, плиз
а командовать парадом буду я.
ТАНКИ
таарищ хенерал разрешите иттить репетировать?
нук я выбирать уже не могу! я уже на все согласна! танки дак танки, смуглянка дак смуглянка... а про дуэт - если песни в списке нет, соотв-но заявку новую надо слать или нести минусовку. на месте выбирать песни не будем!
шагом арш!!!
там тож выворотов достаточно.. так с размаху мне кажетс не спеть...
и неизвестно какая минусовка там, вариаций тож полно.