Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
или уже, заявляйся))))
пашла остальных спрошу
а это что за песня, кто поет?
Вобщим совсем ничего не понятно что поем..:( И про "Поворот" ни слова...., а она бы хорошо пошла.
Прощай, от всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края....
МЫ ГОТОВЫ ЕЕ СПЕТЬ! ЗАПИШИТЕ НАС: Марья, Алька, МашаФ, Бркусик и ...
Папрашу не выражацо! Скока кричим: выбираем песню! выбираем песню! в итоге - выбирали вчетвером! Кто вам мешал участвовать? А на репетицию вчера пригласить всех желающих? А?
Я тоже так и не поняла, че поем((( Мы пытались голосовать, список всех предложенных вариантов в восьмом от начала посте. По количеству голосов пока лидирует "Ничего на свете лучше нету"
давайте за него тоже поголосуем! мой голос 4 балла
нас пощетали?
Мы вроде с крапивой петь ее будем дуэтом, а разве она еще заявку не сделала?
в куда пощетали? если вы дуэтом (номинаций на квартеты неть) - то нужно отправить заявку на karaoke_2@uralweb.ru, а если проста для красоты и душевности - тогда вэлкам без щщета!
нет проблем! убираем))) заявки не ко мне приходят!
СОС!!! Пока мы думали, Ничего на свете лучше нету занята оппонентами! Заявка уже принята!!! Выбираем снова!!!
Из тех, за что хотя бы голосовали!!! БЫРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%O %O %O :megashock:
еще три дня мучений?
Может у нас есть засланец? Как то странно совпало!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:36
МММ.. и веселый ветер тоже.
В общем я за 2 голосую.
Надо в названии темы большими буквами покричать...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:36
это
Ветер, ветер, ветер....
У них будет короткая песня, ла ла ла ла, а мы посерьезнее возьмем!!! :clap:
У них про друзей, у нас будет про друзей...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:38
ога, чуяла я какой-то частью тела, что в названии темы про "промежуточный этап" - не спроста....
а хто Автор-то? (подозрительно)
Атлична! Скоро кворум наберем! Итак, уже!
Вместе весело шагать - 3 голоса.
Если с другом вышел в путь - 6 голосов
Браво и город светлый - 2 голоса
А ну-ка песню нам пропой - 5 голосов
некогда стенать! голосуем!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:40
Эээ.... ниче, что сейчас голоса засчитываются от тех же, что и с утра голосовали,а?
Тады я еще раз могу.. Да нет - не раз еще...
Робко... "Замыкай"?
нук некогда все снова смотреть... лан, голосуют тока те, кто еще не отдал свой голос!!!
ладна, не ворчи, разворчалась тут.....))) Я, когда собирали мнения участников на предмет песни для хора, уже высказалась и мнение свое не меняла. Я за танки. Как была за танки, так за танки и осталась. Мутили ведь голосование, в ходе которого все те, кто решил поучаствовать, оставили свои голоса. Просто нужно было их сосчитать и все. А что потом началось? ПРишла на ум еще одна песня, и еще одна, и еще.... Надо было тупо остановиться на одной из тех песен, которые ты предлагала в первоначальном твоем списке и не маяться.
Ребята, я не организатор, ей богу. О репетиции также заводился разговор, но ведь так бывает всегда, дата, предложенная одним участником никак не подходит для кучи народа с детьми. И наоборот...
Черт с ним, с хором, толпа народа как-нибудь споет и сама, а те люди, кто намерен петь соло или дуэты достаточно взрослые, чтобы самостоятельно или в кооперации с напарником пару раз прогнать весь репертуар.
Что касается нас с Юлькой, то мы попали туда почти случайно, я отправилась на разведку, ибо меня оттуда по телефону уже два раза гнали по причине постоянно проходивших там вечеринок. Я поехала после работы буквально "на шару" и просидела там в фойе до 10 вечера, пока нас, простой народ, не начали запускать.
Поэтому ставить мне в вину, что я, дескать, не собрала или не позвала народ на репетицию, не совсем правильно.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:47
все так, дорогая! просто я лично организовывать репетицию не взялась по той тобой же названной причине! тем более, что сама не смогла! а про песни - я убирала из списка те, за которые было меньше всего голосов и добавляла новые, если за них активно голосовали! таким образом у нас остался такой вот список. и про репетицию - я не обвиняю, ни-ни!!! просто ты ругалась, что не собрались, но вы же собрались - вот и было бы неплохо, если бы к вам те кто может из хора, присоединились :)
сорри за офф!
все равно петь будем! тока вот решить бы, что...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:54
а я бы спела замыкая круг - хором, должна хорошо звучать
А ну-ка песню нам пропой я бы спела.
А круг мне не нравится. Но если большинство голосов - подчинюсь канеш:)
Замыкай в "запое" очень низко записан, девочкам очень низко петь придется, и потом она не все-же не для хора, понимаете, песня предполагает голосовые вариации и украшательства, а кто их у нас петь умеет? Сложная она