Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Осталось выучить ЛА и ЕЙ, а потом попасть бегущую строку :D
да я пытаюсь народ пошевелить. не три ж человека-то песню определят - просмотров уже много, а никто не голосует.
Мне нравится очень. Мы новые песни тоже ищем? так мы завтра в 6 и определимся. Хотя очень даже мне ветер нравится..
емае)) мутные шпицы))) из чего выбираем так и не вкурила) ничего не свете тогда что ли... чесс гря орать могу чо угодно)
про ветер
мне кажется слов много для хора
эта хорошо хором будет звучать!
а че ты да я отменили уже?
а Поворто Машиновский не прижился?
тогда я голосую за "Ничего на свете лучше нету. :)
давайте ужо остановимся на этом что ли :)
Два лидера у нас:
Если с другом вышел в путь 3 голоса,
Ничего на свете лучше нету... 4 (!) голоса, нет уже 6 голосов!!!!
Про ветер в общий список добавила - голосуем или не голосуем.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 11:10
берем уж наверное эту, да репетируем дома )))))
Мой голос:
Вместе весело шагать 4
Если с другом вышел в путь 5
"Отчего на голове не растут цветочки" 5
группа Браво"....если ты не бывал в нашем городе светлом..." 5
Ничего на свете лучше нету... 5
А ну-ка песню нам пропой веселый ветер 5
Я за ветер! ЕЛгко поется, что слов много фигня, будет же бегущая строка...)))
люди! я хочу петь дуэтом! А никто нихочит со мной петь :(.
Разыскивается вторая половина дуэта! Голос у меня сильный и высокий, вернее я постоянно скатываюсь на высокий... %)
да с удовольствием к тебе присоединюсь, тока и песню не знаю какую и с временем проблема, могу тока сразу по раньше с работы и в водолей для репетиции
Так. Считала по тем, кто баллы поставил - пятерки и четверки за голос, остальное - не за голос.
Вместе весело шагать - 3 голоса.
Если с другом вышел в путь - 4 голоса
Браво и город светлый - 2 голоса
А ну-ка песню нам пропой - 3 голоса
Анд зе винерр из... Ничего на свете лучше нету - 7 голосов.
А где про ветер?
оно?
Все ушли репетировать? А что? Заявку на какую песню подаем?
На неЁ?
а до скольки седня заявки будут приниматься? а то чет мы с песней не могем определиться...
Я тогда за Ничего на свете лучше нету
думаю, до 18
короче, я так и не поняла, че мы поем. Ни репетиции, ни хрена....В том году хотя-бы под высоту наших голосов караоке-версию подтянули, а тут..... :(
да потому что поздно сказали о конкурсе, у людей работа, планы, а тут вот тебе раз, а ведь поучавствовать хочется, а отрепетировать времени нет
так вроде грили, что пораньше соберемся и отрепетируем... или я не права?
а я наоборот ))) я завтра всетаки буду - хотите споем если Вы еще без компании экспромтам ;)
а если еще заявится???
не поздно???
трио-квартет (как плучится) песня "Прощай"