Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
проба
синий- трамвай, коричневый маршруткаСообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 00:43
Галь, если тока на карачках с лялем - сапоги у меня скользят и те и другие(я в них падаю) :D Если не обнаружишь кого нить у танка - прежжайте в гости !!
я ваще на каблуках.. зимние поломала, уже в весенних щеголяю...
у меня исчо нет весенних :) от твоей карты пацталом :D хде крестик там ктот зарыт? клад?
ага, в виде танка...
не ржи!!! я то исчо художник.. от слова "худо!!!!" :D
:D
а вы на уктус еще собираетесь или я что то не поняла? )))
блин я тормоз,все равно не соорентировалась,где там машиностоителей где победы?
а ты ориентируешся по маршуту 24 трамвая в районе уралмаш7
не я ваще не в курсе как там трамваи ездиют)))......
я-за! муж тоже,задает вопросы: угли будут? мясо? стоимость беседки (я считала,что халявная :) )? цена вопроса?
малышке нашей вчера 6мес исполнилось-мы скорее в слинге,т.к. в коляске если проснется,то расплакаться может...
а ровно к 12 не гарантируем придти, будем ориентироваться на розовое пальто )))
у меня нет. и мне это не донести...
беседка маленькая вроде 500 была..примерно.
я сосиски беру детям, батон..сок. блины щас завожу.
сосиски на огне- это нечто!!!!
не поняла..
что хотите- то несите. на месте разберемся.
я просто хочу потусить... детей выгулять..
если чего- 904-54-37-913. Галина. это я.
Пишет муж - Евгений aka Декабрь:
Значит так дамы, у меня есть ряд вопросов:
Исходя из количества людей я могу просчитать сколько необходимо углей и мяса, всё это купить и на месте пожарить. Т.е. будет организованный шашлык. Но всё это при условии точного (ну или примерного) количества людей и их желания поесть шашлык.
Это первый вариант.
Второй: тупо договариваемся о том, что все жарим сосиски, каждый берёт то количество, что способен употребить, здесь (на форуме) устанавливаем ответственного за угли (а иначе, если говорить: берите кто может - в итоге никто не принесёт), а на месте суммируем оплату за угли и беседку и делим её на количесвто пришедших семей.
обычно так, не бум нарушать традиций, но если у вас есть термос, будет супер.
хз
ок.
дрова-угли... я тут пас, ваще думала что угли тож горят.
шампуры не брали, веточек хватало, так вкусней!!!
Пишет муж:
Угли тлеют.
Всё понятно. Традиций не будем нарушать. Дров в магазине не купить, в отличие от углей. За угли мы тоже пас.
Будет желание + возможность подъедем.
а сломанные ветки горят??? ну блин.. мужа нет. спросить не у кого...
блины готовы.
скоро выходю.
я пошел...
Расскажите, как погуляли, у нас с утра все планы поменялись, поэтому мы и не пришли. ;)
И где рассказ?
загуляли :)
пришли мы с детьми. минут 30 у танка ходили..
никто не пришел.. ушли в лес, встретили знакомую с дитем, побегали и пошли в гости...
в лесу видели белку и дятла, дети в востроге.
блины слопали...