Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это ан бубликах по которой зажигают? ога, нам тоже понра))
СПАСИИИИИИБО Организаторам(Машук и Апельсине) за чудесный праздник....!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Погода была просто суперр.....и вообще все бвло суперрр!!!!!!!!!!!!!!!
и у меня))))
Фото есть....выложу позже)
А у нас в термосе еще живет вкуснючий чаек от Жасмин....
все-таки я с нее скатилась))) ужас, как страшно
ну и я пару фоток кину :
И мне понравилось! Правда, когда поднималась, отцепилась и снова вниз поехала, только уже задом к лесу, к людЯм передом......
Блин, надо было арендовать на часик и только мамками кататься.
Мы озвучивали такую возможность, но только в качестве гипотезы. Нуче, еще раз забесплатно ;)
Надо было видеть у Красавицы Константинью, когда она одна с этой горки просилась и своей матерью клялась, что держаться будет :D
а скажите которая это? могет у кого фотки есть? там вот одна посередине с которой с 2х сторон катаются, она?
есть))
нее....не та,с которой мы катались.....эт наверна то,которая платная....чет навроде Веселая горка....
ух ты! как я такую пропустила то:(эх %)
Масленица удалась на славу!!!! Огромное спасибо организаторам
Фото:
Полина (это моя доча), Настя (мама Пиратка), Маруся (мама AnnaS)
:pozdr:
;)
:)
Супер денёк! Дети в восторге! Катались и не только...
Столы "ломились" и было очень вкусно! Спасибо!
По лесенке раз 50 поднимались и спускались.
Вероничка в машине сразу уснула, устала.
Белочка-дети с восторгом наблюдали.
Вот белочка.
спасибо большое Кабинету, Машук и Апельсинке за отличный день!!!!!!!!!:)
жаль, не всех отразила, сижу, вычисляю по фоткам)))
Выкладываю фотки....отмечайтесь кто-где))))
-Алленький(сына на шее), моя дочь на переднем плане,Nik&Nika (с дочей на руках)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 19:38
-Инфузория со своим дитем)