Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:dada:
Я вот мало как-то по сторонам смотрела, все - за детьми, да за детьми.. Очень хотела со многими познакомиться (хотя бы с теми, кто в друзьях), но так и не сложилось Единственно, к кому подошла, только к Кате (Медичка) и то быстро ретировалась, т.к. опять же - дети........
:)
все пока) Признавайтесь кто где - подпишу))
В белой курточке м-Dute c дочкой, вдалеке -КАтя-МедичкаСообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 16:57
какая сяесенькая (хорошенькая)с бомбошками :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 16:42
один из них наш папа-Леонид в красной куртке
Вашему папе отдельное спасибо за шашлык. Малой у меня все прокараулил, а тут наелся (сказал, что было вкусно).
а второй в оранжевой куртке - наш папа Женя)
пожалуйста!)
супер ) молодцы ) завидую ))
с бейджиками, смотрю, мало народу было?
Да наш успел с вашим зазнакомится! Мы Вам еще махали, когда Вы уезжали!))))
Нам тоже понравилось! Многих узнала и запомнила :) Дочка не спит, лежит поет: "Ой блины, блины, блины, ой, блиночки мооии"
Веснушка; Муж и дочка :)
Всех сдала!
инфузория бьется подушкой, женский вариант... Деушка, которую я любезно закрыла подушкой - по-моему АннаS ( если я правильно запомнила ник...
Хоровод
Кстати аниматоры - все эти Веснушки Петрушки и прочие персонажи очень даже на высоте по-мойму были. Т.е. их было как раз в меру и они никого не насиловали...
Незачод,мамо...
Ещё чуток массовки...
ну и ещё.
это Воеводина- Ирина и Гретель-Саша да ведь?
Да.Так контрастно классно смотрелись,что я не могла не сфотать)))
мы уже к шашлыкам подъехали :) Из незнакомых ранее в реале отразила только Комсомолку и Дьюти.
Шашлы вкусные, плов супер, организация - выше всяких похвал.
Уехали только потому, что сын вымок весь. Горка напротив трамплина - отпад!
:D Такое сочетание цветов получилось! Вася кису отбирал, малышка с честью ее отстояла!