Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет! :rose:
А мы с культуры!
приветик всем ;) мы тоже с уралмаша :) живём на уральских рабочих возле стомака,а гуляем много где на уралмаше,будем рады тем кто составит нам компанию.Дочке завтра 10 мес))
А мы живем на Новаторов-Ломоносова, сыну 1,8г. Будем рады ровесникам.
мы живем Космонавтов - Ильича, тоже хотелось бы компанию найти и себе и сыну 2,3 года)))
Мы живем в районе метро Уралмаш, будем рады компании. Мне 21, сынуле 3 месяца. если что вот наш номер 89086399381 Ирина.будем только рады.
Привет! Обитаем на Ильича-Восстания,нам 1.3.гуляем в окресностях и будем рады компании :)
у нас с Вами сыночки в один день родились, вот только с разницей в год! :) ;)
Привет!!! А что все такие маленькие...? НЕт, это хорошо, но где 3-х летки? И старшему моему скоро 11 стукнет. Мы на Новаторов, 11 обитаем, тоже в выходные можем "вылезти" ;)
прикольно, у меня еще есть знакомая девченка у нее сын с моим младшим день в день родились и в одном роддоме и в одной родовой,сначала мой а потом ее!!!!!!!!! :)
девченки а кто как гуляет сейчас? скоко раз в день? Мы вот старшего в сад и из сада, ну на молочку (а она далеко) и все на коляске %)
Отмечаемся и мы тут - тоже с Культуры:))) 1,5 года нам. мы часто гуляем:)
Гуляю на культуре! Сыну полтора месяца,в будни с трех до пяти постоянно :) присоединяйтесь
Всем привет! :) Очень тоже хочеться компанию, нам 8,5 месяцев. Живем на Красных Борцов.
мы!
гуляем не на Уралмаше
Мы у площади на Орджоникидзе живем, гуляем по Культуре :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:44
мы уже совсем взрослые - 9 лет.
Хочется выпинывать мелкого гулять, но компании нет.
Есть тут подрощенные детки? :)
с сыном гуляем только по выходным,живем ломоносова-космонавтов
на неделе он в садике,я на работе