мамы уралмаша, объединяйтесь

мама
Екатеринбург

Эврик@
Уралмашевцев с форума видела человек пять

Привет! :rose:

мама
Екатеринбург

А мы с культуры!

мама
Екатеринбург

приветик всем ;) мы тоже с уралмаша :) живём на уральских рабочих возле стомака,а гуляем много где на уралмаше,будем рады тем кто составит нам компанию.Дочке завтра 10 мес))

мама
Екатеринбург

А мы живем на Новаторов-Ломоносова, сыну 1,8г. Будем рады ровесникам.

мама
Екатеринбург

мы живем Космонавтов - Ильича, тоже хотелось бы компанию найти и себе и сыну 2,3 года)))

мама
Екатеринбург

Мы живем в районе метро Уралмаш, будем рады компании. Мне 21, сынуле 3 месяца. если что вот наш номер 89086399381 Ирина.будем только рады.

мама
Екатеринбург

Привет! Обитаем на Ильича-Восстания,нам 1.3.гуляем в окресностях и будем рады компании :)

мама
Екатеринбург

*Юлия*
Привет! Обитаем на Ильича-Восстания,нам 1.3.гуляем в окресностях и будем рады компании

у нас с Вами сыночки в один день родились, вот только с разницей в год! :) ;)

мама
Екатеринбург

Привет!!! А что все такие маленькие...? НЕт, это хорошо, но где 3-х летки? И старшему моему скоро 11 стукнет. Мы на Новаторов, 11 обитаем, тоже в выходные можем "вылезти" ;)

мама
Екатеринбург

Nadyashik
у нас с Вами сыночки в один день родились, вот только с разницей в год!

прикольно, у меня еще есть знакомая девченка у нее сын с моим младшим день в день родились и в одном роддоме и в одной родовой,сначала мой а потом ее!!!!!!!!! :)

девченки а кто как гуляет сейчас? скоко раз в день? Мы вот старшего в сад и из сада, ну на молочку (а она далеко) и все на коляске %)

мама
Екатеринбург

Отмечаемся и мы тут - тоже с Культуры:))) 1,5 года нам. мы часто гуляем:)

Березовский

Гуляю на культуре! Сыну полтора месяца,в будни с трех до пяти постоянно :) присоединяйтесь

мама
Екатеринбург

Всем привет! :) Очень тоже хочеться компанию, нам 8,5 месяцев. Живем на Красных Борцов.

просто посетитель
Екатеринбург

мы!
гуляем не на Уралмаше

мама
Екатеринбург

Мы у площади на Орджоникидзе живем, гуляем по Культуре :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:44

мама
Екатеринбург

мы уже совсем взрослые - 9 лет.
Хочется выпинывать мелкого гулять, но компании нет.
Есть тут подрощенные детки? :)

Екатеринбург

Nadinka
мы живем на Ломоносова-Калинина
гуляю только по выходным с дочей - работа....

с сыном гуляем только по выходным,живем ломоносова-космонавтов

Екатеринбург

на неделе он в садике,я на работе

Тема закрыта
Причина:
";