Бывали ли случаи когда человек с которым вы общаетесь в сети, в жизни вас разочаровал?

мама
Екатеринбург

Бывало всякое...
"Это жизнь, сынок".

Кряча

вот это как раз то, чего не слышно из-за монитора(((((( Угу...
Только меня это не расстраивает...все равно Инет-знакомые интереснее соседок по подъезду)))
у нас офигенный дом...номерного завода...
все чопорные, кроме 3-4 наверное ..."человеки в футляре"...

мама
Екатеринбург

Кряча
В сети ты читаешь чужие слова , но со своими эмоциями и интонациями. А от интонации ой как много зависит!!!!

+1000000
У меня пока ни один человек не оправдал моих ожиданий, хотя лучше особо не напрягаться по этому поводу, люди разные, и никто тебе не должен нравится обязательно. Они такие какие есть.
Чет прочитала чего написала...не понятно...Вообщем хотела сказать что все с кем общалась приятные во всем.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 14:15

мама
Москва

Oksano4ka все с кем общалась приятные во всем.

++++ пока тоже везло:)

мама
Екатеринбург

Не хочу общаться лично с виртуальными знакомыми. Всегда возникает ощущение неловкости, неоправданных ожиданий, боязнь, что тебя не так воспринимают.
Правда, я и в жизни не слишком общительный человек.

Если хочу реально общаться с человеком, с которым познакомилась виртуально, стараюсь сразу свернуть виртуальное общение и перейти к реальному. Проверено, что только так может получиться что-то хорошее. Кстати, с мужем познакомилась именно так.

Наоборот, долго, с удовольствием и со вкусом общаюсь виртуально только с теми, с кем встретиться реально не хотела бы.

Екатеринбург

Встречалась, очень довольна.

Тема закрыта
Причина:
";