Съездили. Мышь получили :) И еще кучу подарков.
Правда, хотели поющую мышь, а остались лишь рассказывающие стихи про дырки в сыре. Но зато мышь очень обаятельная И потискать ее приятно.
Лев вначале стеснялся рассказывать стихи, а когда понял, что с подарком не обманули, стал рассказывать еще и еще. Еле его увела. Потом мне сказал, что получилось несправедливо - он рассказал всего 3 стишка, а ему дали целых 5 подарков (это если еще считать ю-мамский пакетик).
т.к. дочь очень любит мышку эту, и везде ходит с ней я практически запомнила песенку наизусть. вот моя редакция, что смогла разобрать...
запеть могу я лихо
веселый дядя мышь
но хожу я тихо
попробуй-ка услышь
если спрячусь сразу
меня ты не увидишь
мышку не поймаешь
не найдешь и не обидишь.
мышку не обидишь, сразу не найдешь
спрыгну со стола
как только ты домой придешь
Еще не кончились мышки? Еще можно сегодня прийти?
Большое спасибо за мышку и за огромное кол-во других подарков!!!
Ребенок счастлив!!! И преисполнен гордости, что сам эти подарки "заработал"
Народ! Приходите, детей приводите! Такой душевный прием!!!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 02:03
ага, и ржет как ненормальная:)
Еще не поздно за мышами идти? Или уже все нашли своих хозяев?
Достоверно точно не знаю, не могу знать ;)
В пт было еще достаточно много ;)
Спасибо :) Тогда едем. Все равно хотели еще зайти на елку на площади 1905г, пока не разобрали.
Съездили. Мышь получили :) И еще кучу подарков.
Правда, хотели поющую мышь, а остались лишь рассказывающие стихи про дырки в сыре. Но зато мышь очень обаятельная И потискать ее приятно.
Лев вначале стеснялся рассказывать стихи, а когда понял, что с подарком не обманули, стал рассказывать еще и еще. Еле его увела. Потом мне сказал, что получилось несправедливо - он рассказал всего 3 стишка, а ему дали целых 5 подарков (это если еще считать ю-мамский пакетик).
эта... мышей то еще дают??? ато мы ведь приедем...
т.к. дочь очень любит мышку эту, и везде ходит с ней я практически запомнила песенку наизусть. вот моя редакция, что смогла разобрать...
запеть могу я лихо
веселый дядя мышь
но хожу я тихо
попробуй-ка услышь
если спрячусь сразу
меня ты не увидишь
мышку не поймаешь
не найдешь и не обидишь.
мышку не обидишь, сразу не найдешь
спрыгну со стола
как только ты домой придешь
я ж написааааал))) что как тока мышЫ кончУцца, я сюда три раза зеленым свистну :) Раз молчу - знач, мыши еще не сбежали с корабля :)
Приходиииите)
подумываю съездить за магнитом сегодня наконец....
че-то с номером офиса путаница была, куда и как идти все же?
мммм
в 505-й :) дверь прямо :))) - отдел веб-проектов :) И магнитики, и мыши - ето усе у нас :)