Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:shock:
то исть если мокро будет, то нет смысла идти??
ваше сообщение ток щас увидела((
ну как бы если только ради встречи. А так по мокрому кататься на самом деле опасно.
дак вродь дождя то нету... утро вечера мудренее...
А вы встанете утром то ?:)
А куда нам деваться? Я всю неделю в 8 вставала - сына в садик водила.. А до скольки я на сайте была - могешь посмотреть:)
но тут то вскр :)
да мне пофиг:) я ж домохозяйка типа.. точнее в нашей семье все домохозяйки%)
а мы уже встали и собираемся :)
Ааааа! я забыыыылааааа!!!! посыпаю голову пеплом :(
Блин! уже не успеть собраться. Мужа спит, на руках двое детев, ролики у родителей в квартире :(
пожаааалуйста, скажите мне, что вы еще соберетесь!
В общем, мы не пошли.. Вставали в 8, поглядели на градусник и не пошли никуда.... В другой раз обязательно....
НУ И ЗРЯ!!!!!!
Мы очень чудно покатались! Очень весело и интересно! И дети у нас нагулялись, натанцевались, там оркестр играл. И вообще было супер!!!
Давайте каждое воскресенье по возможности там встречаться!
Мы тожа не поехали, папа сказал, что холодно кататься и мокро. У нас утром, когда он за машиной ходил (в 8) моросило.
В следующее не получится - майская прогулка жеж...
Забавно, что пришли в основном те, кто НЕ писал что придет, и наоборот - кто заранее написал, что собирается, не появились (за исключением Ленки-Пенки с мужем и дитём). Получилась маленькая, но интересная покатушка с четырьмя детьми и семью родителями. И благодаря Ане у нас даже была красивая Ю-мамская опознавалка!
Идею насчет каждого воскресенья одобряю и поддерживаю! Только собираться наверное лучше в центре, у сцены: там и для детей музыкальная программа добавляется, и к горкам ближе.
да, к сцене поближе удобнее. Правда там вся развлекаловка начинается только в 11, с 9-ти придется самим детев развлекать...
я тож поддерживаю идею ежевоскресных покатушек :) надеюсь, в следующий раз моя мартышка будет в лучшем настроении и всем покажет, как она умеет кататься :)
ток в следующее воскресенье мы уже тоже на майскую прогулку лыжи навострили :)
ну мы чего-то пока думаем... Я клещей боюсь... по Шарташу ходить... У меня прививки нету...
А моему детю понравились ролики, надо будет купить как-нить, вот заработаю деньгу... :)
у нас тоже прививок нет
и мы ведь в лес не полезем, по дорожкам пойдем - т.е. шанс подцепить клеща практически нулевой :) решайся!
ну... не знаю.........
Я тож встала в пол-восьмого в заложенным носом, на градуснике +4, муж нудил что холодно.. Рада за вас что покатались хорошо.. Я не пожалела что мы не пошли, потому как иначе мы б не выдержали до 4х часов детские лазилки красить:)
не знаю, как насчет Шарташа, про Таватуй вот рассказали: в праздники пошли человеки из дачного домика к озеру по протоптанной дорожке между камней, ни травы, ни деревьев рядом — двух клещей с себя сняли :(
Офф: Это случайно не вы сегодня в 15:58 по Северке ехали, очевидно, на Песчаное?
наверное, мы :) мы после обеда как раз на Песаное ездили :)
думаю, что челоеки немного преувеличивают - очень сложно подцепить клеща, если нет ни травы ни кустов :) и на Шарташе все-таки обработку от клещей делают
не.. этот человек совершенно точно не преувеличивает :)
номер не успела заметить... но чего-то белое, праворукое, спортивная, тойотное по-моему, с лыжными релингами на крыше...