Ю-мамская покатушка на роликах в ЦПКиО в воскресенье 14.05 в 9.30

мама
Екатеринбург

+1 прокат около триала (не триал! то же здание, вход с другой стороны) не лень будет найду телефон
там и ролики и лыжики и все что угодно, и люди очень хорошие )))))

мама
Екатеринбург

я сегодня дома открыла сезон, достала ролики и даже каталась в них от кухни до комнаты через коридор. Хочу на улицу. А то мне кажется, я уже и кататься то разучилась. И тормоз открутила прошлым летом, ибо цеплялась им, и куда денла - не знаю... Блин... надо учиться тормозить срочно без тормоза...

папа
Екатеринбург

Lenka-Penka
И тормоз открутила прошлым летом, ибо цеплялась им, и куда денла - не знаю...

Если коньки solomon или K2 то могу штатный тормоз подарить, новенький, непользованный. Хотя, конечно, научиться без него тормозить точно не помешает.

мама
Екатеринбург

sаlomon мои коньки. Вчера попробовала т-тормоз, мне понравилось, правда на маленькой скорости пока, ну в коридоре мне не страшно было падать если что, там стенки поддержат :). А так я твердо решила без него учиться тормозить. Помню, что мне этот тормоз сильно мешал, он не легкий вообще то, и моя нога с тормозом под конец катания уставла намного больше, чем та, которая без него. Так что буду учиться тормозить по другому.

папа
Екатеринбург

а можно мелких взять на великах?

автор
мама
Екатеринбург

а почему бы и нет? :)

папа
Екатеринбург

Бандерас
а можно мелких взять на великах?

Ну кто же вам запретит ;)
Хотя, по личному опыту - дети для быстроедущего роллера почти самая страшная опасность (после сильно выпивших мужчин и групп из трех и более девушек ), в силу хаотичности и непредсказуемости перемещения.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 07:13

мама
Екатеринбург

Кажется дооождь начинается.. и на воскресенье прогноз неутешительный вроде...

мама
Екатеринбург

да, а я хотела сегодня на танцульки на роликах доехать... у....

автор
мама
Екатеринбург

да, я уже тоже сегодня в окно утром выглянула и расстроилась :(
может все-таки высохнет еще? (со слабой надеждой :) )

мама
Екатеринбург

ну вот тоже надеюсь сильно-сильно...

мама
Екатеринбург

да завтра еще хуже погода, и холоднее и дождь и дальше

мама
Екатеринбург

у-у-у...... ну чего же так то хреново то... так лета ждала...
А может пойдем на крытый каток... Где-то открыли же, говорят...

папа
Екатеринбург

на велике подъеду наверно

мама
Екатеринбург

так чего-то про него не известно ничего... кто-то же писал, что пытался пойти на открытие, а там и не знает никто ничего

мама
Екатеринбург

ээ..... это как... надо узнать. Люди.... АУ... Кто знает чего про каток?

дак позвоните в дивс

мама
Екатеринбург

а... в дивсе... Пасиб, позвоню.

папа
Екатеринбург

Погода вроде налидилась. Хотя на завтрашнее утро все равно дождь обещают.

мама
Екатеринбург

Да и пофиг. Если не ливень - мы придем. Колеса перекручивать бум?

папа
Екатеринбург

Колеса - хоть сейчас, как раз собираюсь выйти к дирижаблю поразмяться на роликах. Но кататься на роликах по мокрому невозможно - как по льду получается. И подшипники после такого развлечения приходят в негодность.

автор
мама
Екатеринбург

аналогично :) если утром дождя не будет - приедем

мама
Екатеринбург

И мы тоже - будем, если не будет дождя ночью или утром... Если будем - я попробую на рюкзак юмамскую наклейку приклеить, чтоб опознаваться.. А так - если кто меня в реале не видел, я такая плотненькая, высокая и оччень рыжая, буду с высоким темноволосым мужем кататьсяСообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 18:49

просто посетитель
Екатеринбург

Ана и Бандерас собираются тоже.

мама
Екатеринбург

и мы будем, если дождь не замочит...
Если кто меня еще не знает: буду в голубой ветровке, в голубых джинсах. Как увидите такую толстенькую тетеньку на роликах с капризным ребенком или вечно ноющим мужем - это мы

Тема закрыта
Причина:
";