Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1 прокат около триала (не триал! то же здание, вход с другой стороны) не лень будет найду телефон
там и ролики и лыжики и все что угодно, и люди очень хорошие )))))
я сегодня дома открыла сезон, достала ролики и даже каталась в них от кухни до комнаты через коридор. Хочу на улицу. А то мне кажется, я уже и кататься то разучилась. И тормоз открутила прошлым летом, ибо цеплялась им, и куда денла - не знаю... Блин... надо учиться тормозить срочно без тормоза...
Если коньки solomon или K2 то могу штатный тормоз подарить, новенький, непользованный. Хотя, конечно, научиться без него тормозить точно не помешает.
sаlomon мои коньки. Вчера попробовала т-тормоз, мне понравилось, правда на маленькой скорости пока, ну в коридоре мне не страшно было падать если что, там стенки поддержат :). А так я твердо решила без него учиться тормозить. Помню, что мне этот тормоз сильно мешал, он не легкий вообще то, и моя нога с тормозом под конец катания уставла намного больше, чем та, которая без него. Так что буду учиться тормозить по другому.
а можно мелких взять на великах?
а почему бы и нет? :)
Ну кто же вам запретит ;)
Хотя, по личному опыту - дети для быстроедущего роллера почти самая страшная опасность (после сильно выпивших мужчин и групп из трех и более девушек ), в силу хаотичности и непредсказуемости перемещения.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 07:13
Кажется дооождь начинается.. и на воскресенье прогноз неутешительный вроде...
да, а я хотела сегодня на танцульки на роликах доехать... у....
да, я уже тоже сегодня в окно утром выглянула и расстроилась :(
может все-таки высохнет еще? (со слабой надеждой :) )
ну вот тоже надеюсь сильно-сильно...
да завтра еще хуже погода, и холоднее и дождь и дальше
у-у-у...... ну чего же так то хреново то... так лета ждала...
А может пойдем на крытый каток... Где-то открыли же, говорят...
на велике подъеду наверно
так чего-то про него не известно ничего... кто-то же писал, что пытался пойти на открытие, а там и не знает никто ничего
ээ..... это как... надо узнать. Люди.... АУ... Кто знает чего про каток?
дак позвоните в дивс
а... в дивсе... Пасиб, позвоню.
Погода вроде налидилась. Хотя на завтрашнее утро все равно дождь обещают.
Да и пофиг. Если не ливень - мы придем. Колеса перекручивать бум?
Колеса - хоть сейчас, как раз собираюсь выйти к дирижаблю поразмяться на роликах. Но кататься на роликах по мокрому невозможно - как по льду получается. И подшипники после такого развлечения приходят в негодность.
аналогично :) если утром дождя не будет - приедем
И мы тоже - будем, если не будет дождя ночью или утром... Если будем - я попробую на рюкзак юмамскую наклейку приклеить, чтоб опознаваться.. А так - если кто меня в реале не видел, я такая плотненькая, высокая и оччень рыжая, буду с высоким темноволосым мужем кататьсяСообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 18:49
Ана и Бандерас собираются тоже.
и мы будем, если дождь не замочит...
Если кто меня еще не знает: буду в голубой ветровке, в голубых джинсах. Как увидите такую толстенькую тетеньку на роликах с капризным ребенком или вечно ноющим мужем - это мы