Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Запишите нас тоже :)
А я еще и попила))) Надо мнооога сока и минералки
тугу)))))ак что - кто будет есть берите!!!!
это точно, сок надо обязательно!
дак апельсин или спорт зал
спорт зал пригоден для посещения?? тепло, столик какой нить, чтоб нам посидеть
для тех кто в танке и ниче не понял:
просто встреча, знакомство, обмен опытом, вопросы-ответы...чай, сок, пирожные..
"Апельсин" - игровая студия для всей семьи, находится по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32.
Я ттуплю скажиет где и когда?
кстати можно с елочкой в кенгуру для лялечек представление,цена 600руб с подарками
для совсем лялечек или как? и когда представление?
ну точно еще незнаю. тут на сайте в елках нашла
меня не вспомнили...
ой... какая нас толпа уже :)
ага, толпа, только я так и не поняла что, где и когда?
еще не написали..девочки главное чтоб бы выходной день :)
Ну давайте решайте скорее, хочется праздника . Точно где и сколько денежек надо. Да, желательно в выходной.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 21:56
это было бы вообще отлично, тогда бы я пошла точно, хотя... 23 не могу, другая елка уже в планах
Мы не сможем пристствовать- можете нас вычеркнуть. Мы переезжаем в др. квартиру, надеюсь хоть на это сил хватит. :( Желаю хорошо отпраздновать. ;)
Ну наконец-то отчитаюсь про спортзал. Тепло, но пол холодноват, правда есть 20 ковриков. Стол есть, сидеть за ним могут человек 5. Вместимость - 15 чел для тренировки - предел, но если просто сидеть и общаться, то может и влезем. Самый огромный минус - холодной воды нет! И когда будет не знаю! Что-бы попить - есть кулер, а вот руки помыть и т. д. - только горячая. Вот.
Ну в данном случае, я думаю, что это не минус, т.к. в других местах тоже вряд ли нам предложили раковину с водой. Влажные салфетки есть я думаю у всех
Ой, чуть не проворонила встречу...
Нам еще не поздно к вам присоединиться7
в Апельсине есть и туалет так же.