2007 U-Встреча состоялась, U-детки наигрались!

мама
Москва

ух-ты, мы тож хотим:)

Екатеринбург

девочки есть еще в уральских пельменях написано "детская комната с няней"

мама
Екатеринбург

Возьмите и нас в компанию! Можем предложить встречу у нас в фитнес зале, но там с праздничным столом напряг правда.

мама
Екатеринбург

тоже хочу,но не уверена как-то... если что то это будет первый выход в свет

Екатеринбург

ZIP5
Можем предложить встречу у нас в фитнес зале, но там с праздничным столом напряг правда.

там тепло? и где это?ну а праздничный стол можно самим организовать :)

мама
Екатеринбург

Я открываю его только 6 декабря, по крайней мере пока шел ремонт проверяла не раз - было тепло. А зал в районе автовокзала.

автор
будущая мама
Екатеринбург

ZIP5
Можем предложить встречу у нас в фитнес зале, но там с праздничным столом напряг правда. Идея супер, главное то что бы ляли тусили, стол-то не главное, я за!!!

мама
Екатеринбург

я тоже за ...
только вот сомневаюся... нам ведь всего 2 месяца....
не стоит наверно все-таки...

мама
Екатеринбург

KitKat

себя то посчитай ;)

мама
Екатеринбург

Ну отлично, я после дней открытых дверей (это после восьмого) отпишусь и если решим у нас, то время согласуем, когда занятий нет.

мама
Екатеринбург

Девочки и нас тоже запишите плиз... мы тоже хотим.

мама
Екатеринбург

ZIP5
А зал в районе автовокзала.

ой, и нам это оччень удобно.. тогда и нас запишите!

автор
будущая мама
Екатеринбург

Tanyha
себя то посчитай

Точно! Спасибо!

Марковка
только вот сомневаюся... нам ведь всего 2 месяца.... Смотри по ляле, мы ходили на встречи, да и вообще полной жизнью жили, вот только колики все омрачали, приходилось постоянно либо у тити, либо вниз животом на руках, ну и если простуд не боишься, хотя не думаю что кто-то придет простуженным.

ZIP5
Ну отлично

:dance2: :dance2: :dance2:

Екатеринбург

ZIP5
А зал в районе автовокзала.

девочки - это хорошая идея!!! давайте :)
сеня звонила в грильяж и ур.пельмени: в грильяже - 1500 в среднем чек на человека, во втором - 1000р
комнаты есть с нянями...просто всех мы туда не сдадим, не уследят. Только если поочередно...
все равно накладно получаецца
так что я за фитнес зал!! :)

мама
Екатеринбург

И нам бы хотелось, а фитнес зал - это супер!!! :clap: Нас тоже посчитайте, уж очень хочется, с мамами поболтать и детки развлекутся.

мама
Санкт-Петербург

Cherry
фитнес зал

а детки тренажеры не разнесут? :D

мама
Екатеринбург

Привет)) и мы хотим! нас возьмите!! Моей Катюшке какраз 6 месяцев исполниться, думаю ей интересно будет с другими детками пообщаться))))

мама
Екатеринбург

У нас тренажеров нет, только степ и мячи, так что разносить особо нечего. Ну я еще этот зал в действии попробую и напишу что как, чтоб деткам по полу не дуло и т. д. На себе в общем сначала попробую. Это после выходных.

Екатеринбург

И мы и мы тож хотим, нам 7мес. будет. Если чего пишите мне пожалуйста.

мама
Екатеринбург

я тоже хачуууу
новый год все-таки, но будет зависеть от даты и времени - смогу или нет :) так что пишите как определитесь))))

мама
Екатеринбург

Нас тоже запишите, мы очень хотим!!!

мама
Екатеринбург

Всем привет!

мама
Екатеринбург

может и мы присоединимся когда поточнее все решится:)
вот только думаю что сына в 4,5 мес там делать будет %) сидеть на руках %) или как???

мама
Екатеринбург

Утёна
что сына в 4,5 мес там делать будет сидеть на руках почему бы и нет, мы вот тоже еще не ходим не ползаем, тоже на ручках торчать будем ;) зато мама отвлечется, с другими мамочками поболтает, кто с детками постарше можно будет им вопросы задать про прикорм, например или еще что, так что сабираемся ВСЕ!!!

Екатеринбург

тоже хочу

Тема закрыта
Причина:
";