Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ух-ты, мы тож хотим:)
девочки есть еще в уральских пельменях написано "детская комната с няней"
Возьмите и нас в компанию! Можем предложить встречу у нас в фитнес зале, но там с праздничным столом напряг правда.
тоже хочу,но не уверена как-то... если что то это будет первый выход в свет
там тепло? и где это?ну а праздничный стол можно самим организовать :)
Я открываю его только 6 декабря, по крайней мере пока шел ремонт проверяла не раз - было тепло. А зал в районе автовокзала.
я тоже за ...
только вот сомневаюся... нам ведь всего 2 месяца....
не стоит наверно все-таки...
себя то посчитай ;)
Ну отлично, я после дней открытых дверей (это после восьмого) отпишусь и если решим у нас, то время согласуем, когда занятий нет.
Девочки и нас тоже запишите плиз... мы тоже хотим.
ой, и нам это оччень удобно.. тогда и нас запишите!
Точно! Спасибо!
:dance2: :dance2: :dance2:
девочки - это хорошая идея!!! давайте :)
сеня звонила в грильяж и ур.пельмени: в грильяже - 1500 в среднем чек на человека, во втором - 1000р
комнаты есть с нянями...просто всех мы туда не сдадим, не уследят. Только если поочередно...
все равно накладно получаецца
так что я за фитнес зал!! :)
И нам бы хотелось, а фитнес зал - это супер!!! :clap: Нас тоже посчитайте, уж очень хочется, с мамами поболтать и детки развлекутся.
а детки тренажеры не разнесут? :D
Привет)) и мы хотим! нас возьмите!! Моей Катюшке какраз 6 месяцев исполниться, думаю ей интересно будет с другими детками пообщаться))))
У нас тренажеров нет, только степ и мячи, так что разносить особо нечего. Ну я еще этот зал в действии попробую и напишу что как, чтоб деткам по полу не дуло и т. д. На себе в общем сначала попробую. Это после выходных.
И мы и мы тож хотим, нам 7мес. будет. Если чего пишите мне пожалуйста.
я тоже хачуууу
новый год все-таки, но будет зависеть от даты и времени - смогу или нет :) так что пишите как определитесь))))
Нас тоже запишите, мы очень хотим!!!
Всем привет!
может и мы присоединимся когда поточнее все решится:)
вот только думаю что сына в 4,5 мес там делать будет %) сидеть на руках %) или как???
тоже хочу