Алиса-клуб: давно не виделись!!!

мама
Екатеринбург

Зю
Время - 11.15.

У нас театр вроде на 11 часов, поэтому не успеваем однозначно...( :(
Желаем всем хорошо повеселиться..! :dance2:

Екатеринбург

Зю
Кто сможет помочь украсить зал???

Если надо, то мы можем)))) Мы большие же! ;)

бабушка
Екатеринбург

Слава, мы с Тигрушей собираемся на праздник, если будем здоровы (боюсь всегда заранее что-то планировать), поэтому если можно будет билетик оплатить при входе, то на нас расчитывайте....
Ну и про ШОК. фонтан подумайте (узнайте) - предложение в силе.......

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лисик25
мы можем))))

Спасибо! :) Приходите тогда пораньше - к 11, шарикккки у нас есть, если есть, - возьмите насос для шариииков.

опять вирус кааакой-то хапнула - буквы множатся...

хочу стать мамой
Екатеринбург

бабушка
можно будет билетик

про билет написала Вам в личку.
Еще раз прошу всех гостей клуба постараться найти возможность выкупить билеты заранее. Звоните мне, я передвигаюсь по городу в течении дня - договоримся и пересечемся :) 89-122-463-479

бабушка
про ШОК. фонтан Я узнала - к сожалению, они бы не хотели, чтобы даже свои напитки кто-нибудь принес... Так что Ваше вкуснющее предложение придется отложить на след. раз, когда будем встречаться не в кафе :)

мама
Екатеринбург

Девочки, а я первый раз слышу что есть такой день - именины Алис У меня дочурка 1г 4мес - Алиса. Так рада
Кто нибудь может рассказать историю этого дня?
Мы живем в Тагиле, и к вам приехать не можем , но очень хочется, поэтому просто расскажите пож-ста

мама
Екатеринбург

История. Значит сидела я беременная за компом. Читала форум. про имена. и высказалась неосторожно, мол редкое имя у моей дочери (1,7 ей было) - Алиса. Тут-то и оказалось, что не одна я так заблуждаюсь :) - много Алис! хоть клуб создавай! 16 декабря Ле всех поздравила с днем Алисиных именин, этот день и посчитали началом клуба.
НАши священники в Алису не крестят - меняют имя, возможно у католиков такая святая есть? Не знаю - не проверяла и не искала сама. Каждому воздастсЯ по его вере - мы верим, что день ангела наших дочек - 16. :) ;)
Можно я вас посчитаю тоже в наш клуб? Как-нибудь потом будет причина приехать в гости в Е-бург!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:32 ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 08:54

мама
Екатеринбург

все! дождались! дочка меня каждый вечер спрашивала - сколько еще до моих именин осталось?
Мы даже за время ожидания получили опять медотвод от детского коллектива, но так подвести своего ребенка я не могла - мы пойдем, но будем в маске :)
Самой не терпится уже...

мама
Екатеринбург

фото

мама
Екатеринбург

*

мама
Екатеринбург

*

мама
Екатеринбург

*

мама
Екатеринбург

*

мама
Екатеринбург

*

мама
Екатеринбург

МОлодец! отличные фотки! Даже наш папа запечатлен!!! спасибо!

бабушка
Екатеринбург

Фотки суперские..... Ждем еще.... А наш фотик пока где-то затерялся в машине, но там немного снимков, да и за качество не ручаюсь.....

бабушка
Екатеринбург

Спасибо за организацию таких чудных именин!!!!! Алисы все были классными принцессами!!!!!!!! Такие все милашки-очаровашки!!!!!! Дай Бог им всем здоровья и счастья!!!!!
А тортик именинный был обалденно вкусный!!!!!!!

мама
Екатеринбург

фот немного и с красными глазами я бороться не умею(((
ну что есть :)

мама
Екатеринбург

ещё

мама
Екатеринбург

ещё

мама
Екатеринбург

ВАУ!!! тортик!!!

мама
Екатеринбург

и последняя:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 10:43

бабушка
Екатеринбург

вот и моих немного фоток.... за качество не отвечаю.....

бабушка
Екатеринбург

еще.....

бабушка
Екатеринбург

еще....

Тема закрыта
Причина:
";