Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
14 - барабашка
15 - Avril
16 - YanaK
17 - Клюква
18 - Coalla
19
Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 23:47
Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 21:09
Мы тоже ЗА!!!!!!!!!
Мы пойдем, только скажите куда)))))
Слава! Вот быстрее пишу про нас, а то очень хочется...
Мамаева Алиса, 15 июня 2003 г.р. доча, солнышко, радость, НЕ красотка, НЕ кроличек, НЕ Лисенок, НЕ Лисичка, а АЛИСА. Каждое мгновение - умиление. Ее любим безумно все. Наверное, балуем... Но иначе не получается, потому что она - самая замечательная, добрая, непосредственная, умная, рассудительная, веселая, заводная, непоседливая, нежная, трогательная... Вдохновляющая! Потому что про нее сочиняются сказки - может быть, они и будут тем самым рассказом про нашу семью и Алиску http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2827 А, еще: живем в Пионерском. На улице Пионеров. тел. вроде записывала ни детскотеке... и фотка:
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/de/b6/m_deb688356a4bafe125037ccd91bdacb3.jpg[/img]
Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 12:21
Я написала в почту.
Мне кажется, на нашу чем-то похожа... Или моя на Вашу))) Только у нас, уже не кудрявые волосики.
А мне кажется, что все Алисы друг на друга чем-то похожи)))) А до скольки лет волосы кудрявые были?
Так у Вас, наверное, такие волосы и будут. У нас после 2-х лет перестали кудрявиться, и теперь, если сильно надо кудри, сидим и завиваем, долгтими зимними вечерами ;)
Наверное) У нас наоборот, до двух очень мало кудрявились... Да и не росли почти))
Алисины мамы! собирайтесь на праздник! Скоро звонить Вам начну, и письма личные писать :) бойтесь! :) Уже собирайтесь, мы с Алисой по вам соскучились!
Даешь встречу!!!
Мы пойдем, потому что наконец-то праздник в воскресенье ))))))))))))
Записывайте :).
Главное, скажите, когда, куда приходить, что и сколько с собой брать :)
Я уже года два обреалиться не могу :)
+1. Ждём....
будем да) уж сколько встреч пропустили редиски))) карточкучлена клуба храним бережно)))
Ждем с нетерпением уточнения времени...))) Надеемся, что нам повезет..)) :D ;)
Додогие собдавшиеся! :)
Очень рада наметившимуся кворуму ;)
Интересы ВСЕХ Алисо-клубовцев соблюсти, к сожалению, не удастся в этот раз, прошу сразу меня простить, пожааалуйста:(. ПРошу сразу, а о времени станет ясно позже - не переключайте канал! :)
В эту субботу начну продавать билеты. Стоимость - 350 руб. Всем Алисам гарантированы билеты по-любому, можно выкупить на празднике, а гостей клуба очень прошу купить билеты заранее, - у актеров есть ограничение по количеству деток :(. Купить можно, позвонив мне 89-122-463-479, или на детской дискотеке, в воскресенье, в 11 или12 (Хомякова,16) Куда, пользуясь случаем я всех и приглашаю.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=62953&page=6&iq=12#replyСообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 21:43
Девочки, кто записался - Давайте выскажемся все об удобном времени!
Изначальное предложение - утром в 11. Есть 2 человека (Радуга и Апельсин, я про вас) желающих всетаки во второй половине дня. Пишите, как договоримся, решить надо до субботы!!!
Только на ребенка надо покупать, или на родителя тоже надо? Объясните, а то я чёт утром туго соображаю....
а можно нам в ваш клуб.у меня тоже дочь алиса 8месяцев
Билеты покупаем так: одна семья - один входной билет. То есть если ребенок с мамой, бабушкой и тетей, да еще папой для съемки на камеру - все равно один билет. Если двое детей - все равно один билет. Особо крупных подарков у нас не намечается, а небольших всем деткам хватит.
Конечно можно! Я Вам карту сделаю, ваш номер карты будет 41! Вот сколько у нас уже Алис!
Пишите рассказ про свою дочку, свою семью, выбор имени, шлите фотки, лучше прямо сюда, можно мне в личку - покажитесь нам!!!
К встрече напечатаю с новыми алисами журнальчик!
По времени встречи!
высказываемся!
Понято, спасибо!
Всем привет! Мы однозначно не можем 16-го в 11, поэтому (раз нас мало) конечно, не ориентируйтесь на нас. Душой будем с вами!
привет
Внимание! полное и фицияльное приглашение!!! :pozdr3:
озвучиваю место: Сандей на Карла Либкнехта. Детский зал. Время - 11.15. :-)
торт заказан, программа в завершающей стадии обсуждения.
Кто сможет помочь украсить зал??? :pozdr3:
Ну может Вы успеете на поедание торта? Это вполне реально - звоните мне, как освободитесь, Вы ведь тоже в центре будете?!