Собираю компанию, сплав по реке Уфа

мама
Екатеринбург

сегодня как раз видела на сайте "Выгода" купон на однодневный сплав: Чусовая, Исеть и еще какая-то речька (на выбор). Если брать на двоих купон 890+доплата 2390+ трансфер 400 р /чел, итого 2040 на чел. Все включено, но без ночевой. Это типо со скидкой 53%

автор
мама
Екатеринбург

Сумма 3500 включает в себя аренду катамаранов, трансфер, проводники (без них нельзя) и питание организованное с нашей стороны (т.е мы продукты покупаем). Нас уже 10 чел., кто с нами - то вот с таким перечнем. Кому нужны только катамараны - это не ко мне. Я никакого отношения к организаторской компании не имею.

автор
мама
Екатеринбург

Вы наберите в поисковике : сплав на катамаране. И посмотрите цены. Убедитесь, что цена адекватная

мама
Екатеринбург

ketyket Убедитесь, что цена адекватная

возможно.
но с моей личной колокольни сплав по местным рекам не относится к тому мероприятию, за которое я готова платить такие деньги.
за сплав по реке Тара, к примеру, да, пойму. в разы бОльшую сумму пойму. но по Уфе...
может, просто потому, что я на этой самой Уфе в районе Арасланово провела не одно лето на берегу в палатке и собирая землянику и клубнику :) и да, впервые туда попала на сплаве на кате с родителями :) и безо всяких проводников :)
а может, потому что на сплаве предпочитаю оказаться в хорошо знакомой компании, а не собранной на форуме толпе новичков :)
не в обиду новичкам!!! но походные условия есть походные условия. и к ним соответствующее отношение и подбор компании.

автор
мама
Екатеринбург

Katie Katie

вы наверное правы, на счет >Katie собранной на форуме толпе новичков

всем спасбо, тема закрыта

мама
Екатеринбург

Katie за сплав по реке Тара, к примеру, да, пойму. в разы бОльшую сумму пойму

мы в том году за дневной сплав во Франции отдали 45 евро с семьи. Доставка, каяк, доставка обратно. Питание - наше.
В Крыму такие же условия были - также брали каяки с гидом на день без кормежки - 2 т.р. на семью.. Т.ч. сумма того же примерно уровня, но не с семьи, а с одного человека - удивляет малость

мама
Екатеринбург

ketyket что значит моими клиентами? я тут не деньги зарабатываю, а ищу компанию по интересам

Аккуратнее цитируйте - это не мои слова!

мама
Екатеринбург

ENastyA Т.ч. сумма того же примерно уровня, но не с семьи, а с одного человека - удивляет малость

Ну, вот мы тоже посчитали, что нам это мероприятие обойдётся в 10т. Смущает меня эта сумма - неужели это и правда такое дорогое удовольствие? :(

мама
Екатеринбург

ну вот смотрите: моя раскладка на сплав по Усьве ( а это север Пермского края), копирнула из нашей группы во ВК:
"Стоимость (все цифры взяты по максимуму):
жд - 1200 - каждый
газель - около 4000 тысяч
аренда двух 4местных катамаранов - 8000
Итого, при 8 участниках получается - 2700 - дорога и катамараны - на каждого (!).
Плюсом пойдут продукты и напитки)))"

по Уфе должно получаться меньше примерно на стоимость жд билетов, т.е без продуктов, это около 1500. а если на своих ехать до ближайшего населенного пункта - еще немного дешевле. Продукты у меня без алкоголя выходит обычно около 500 рублей на человека на 3 дня

мама
Екатеринбург

Варварка копирнула из нашей группы во ВК

Что за группа? МОжно к ней присоединиться? Боюсь без опыта самостоятельно катамаран арендовать((((( Хочется разок-другой на многоопытных положиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";