Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я остаюсь верной идее%) в субботу, штоп ребенка можно было в полвторого спать сложить
о! я тоже в субботу в 11 с удовольствием и Вареником :) буду!
Ну тогда давайте в субботу в 11, да?
щас тогда в теме напишу время :) а где?
а сама к сож-ю не смогу, т.к. буду на уралмаше тока после 17 ч в субботу... эхСообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 14:39
Ну вот! Сама позвала, а ее и не будет....... Так-то это парк с бывшим фонтаном на Орджоникидзе, рядом с Фридеем.
мы очень очень постараемся :)
Может, кто-нибудь согласиться встретиться и вечерком тамже? Хотелось бы познакомиться очно.
ребяты, мы не смогем(((
у нас пришла бабушка без предупреждения с внуком обчаца
Мы уже поняли, что ты не придешь. В общем, пришло всего трое: Таня, Женя и я.
а Береза? %O
ей же через дорогу перейти?:D
давайте седня вечерком еще, а???
а давайте завтра:) а?в кафе шке посидим без дитевСообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 15:05
я за!!!!!
где-во сколько???
Мне пора уже ехать. а там тырнета нет :(
Позвоните мне плз, если решите собраться, ага?
(телефон в личной инфе:)
идея супер, но без дитев у меня не вый дет. Обломали меня. Обе бабушки в сад укатили, а муж пашет (или от нас отдыхает) на работе
а давайте сегодня, но с детками? моей 4,5, мы б погуляли..
Прикольно погуляли, жаль что пришло мало народу.
Простите, пожалуйста засранку-у-у-у-у-у!!! Я весь жень с этим долюаным аппаратом Холтер проходила, а там нельзя было лишних нагрузок-наклонов=дрыгалок...................