Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фотки супер! Моя хулиганка аж на столе засветилась :) все дети как дети, а вика Везде залезла... Даже в туалет забежала, потом в комнату с зеркалами, еще и к администратору заглянула :) сейчас через телефон в интернете, как комп отремонтирую тоже Фотки скину
и еще...
:)
;)
Открыть и правой клавишей мыше сохранить
Детки все такие лапочки. Девочки, а вы где такие мероприятия проводите?
privet vsem iz ispanii!!!!!!! ia tak rada, chto vstrecha sostoialas´!!!!!! detki vse takie klassnie!!!!!
Ура! Получилось! Спасибо, а то бы так чайником без фоток осталась:)
Какие детки все уже большенькие и хорошенькие!!!
Оксана, а у Катюшки вообще прическа уже, как у большой!!! ЗдОрово!
:)
самый главный организатор и не пришла!!!
"Апельсин" - игровая студия для всей семьи, находится по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 20:49
Ага молодеццццццццц
Да жалко
вот и наши фотки :)
:pozdr3:
:pozdr:
:pozdr:
Вот такая карусель!!! Фотки выбрала, что более четкие, а есть размытые, их не стала скидывать :)
эх, засмотрелась я на вас!!!! Жаль, что мы уже выросли... Владюшка больше года в "Апельсин" ходил заниматься. Это еще в "доинтернетовскую" пору. Сейчас активнее про эту студию здесь говорят. Люблю их очень, а Владюха до сих пор скучает. (Мы уже второй год в садик ходим) Бежит ко мне и говорит:"Покажи фотографии из Апельсина!!!" Увидел, что я листаю фотки ваши.
:heart: :rose: Девочки мои апельсиновые, Таня, Люба, лена! Люблю вас сильно!!!!
да это оказалась не краснуха. Болеем все еще (((
прикольная тусовка получилась у ноябрят ) все такие разные )