А давайте на роликах покатаемся дружно!?

папа
Екатеринбург

Gess™
Кстать, в Италии, есть спецзоны на дорогах для роллеров, там мы периодически видели маму с папой на роликах, везущие коляску. Там
это нормально...

Я и у нас видел мамочек на роликах и с колясками. Да и сам катался с коляской. Только с коляской неудобно поребрики перепрыгивать. Зато для тех, кто не умеет тормозить, есть возможность использовать коляску, у неё обычно свой тормоз.

мама
Екатеринбург

еще б успеть на всех скоростях этот тормоз поставить... и при этом коляску не перевернуть :)

мама
Екатеринбург

предлагаю всем начинать собираться кататься на лыжах и коньках :D

мама
Екатеринбург

не люблю лыжи

папа
Екатеринбург

Lenka-Penka
чтоб не сломать скамейку резким торможением или плюханием

Супер! :clap: Восхищен таким альтруизмом! :meet: Все думают, как бы не сломать что-нибудь своё об скамейку а вот Лена думает и о скамейке :megashock: :clap:

мама
Екатеринбург

так жалко же государственную собственность ломать то... Вдруг платить заставют...

папа
Екатеринбург

мне тоже жалко, и я никогда не врезаюсь с разгону в государственную собственность, но ведь не по такой же причине!
что роллера об скамейку, что скамейку об роллера сломать - все равно роллеру больно будет :)

мама
Екатеринбург

Ну понятно, что больно будет :) Поэтому стараюсь не допускать этого

хочу стать мамой
Екатеринбург

что-то забыли все о роликах, что ли... Городская покатушка для всех желающих сегодня вечером, подробности на http://eroller.ru/forum/viewtopic.php?t=1069&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Карта маршрута здесь http://eroller.ru/uploads/city-3.gif

мама
Екатеринбург

давайте, ябы тоже катанула!
не в тему, но похвастаться охота )) купила детю глыжные ботинки хехе )) осенью откроем уже с ней сезон, теперь уже ничего не остановит ))

папа
Екатеринбург

Вчера получилась неплохая дружная покатушка роллеров с сайта eroller.ru - больше 20 роллеров, прокатились около 20 км по центральным улицам города (плотинка-челюскинцев-театр драмы-ОДО-Ленина-Восточная-ЦПКиО-цирк-плотинка).
Всю дорогу скучающие профи развлекали новичков прыжками через ступеньки, клумбы и прочие препятствия, страшно падали, вставали и снова прыгали.
Рекомендую присоединяться - стоит посмотреть, как множество роллеров, словно разноцветные молнии, рассекают толпу. Красиво!

папа
Екатеринбург

вот здесь http://www.eroller.ru/forum/viewtopic.php?t=1083&sid=d4fed2bfc91118ca2cea014e6f60fc21 собирается компания на роллерскую покатушку по городу.
Кстати, если у кого до сих пор роликов нет, там же говорится где можно взять ролики в прокат (350р в день).
Присоединяйтесь!

мама
Екатеринбург

ой, боюсь я со своей черепашьей скоростью отстану от основной группы на первом же перекрестке...
Или буду всю группу кашмарно тормозить... я даже через рельсы не умею перешагивать...

мама
Екатеринбург

Ех, я бы присоединилась к непрофессиональным роллерам которые мирно-чинно-черепашками :))) У меня и у детя ролики есь, мы по-черепашьи умеем :)))

мама
Екатеринбург

а может в воскресенье утречком в ЦПКиО встретимся? если погода сухая будет

мама
Екатеринбург

а мы копыта не отморозим... А то я сегодня погулала с дитем... Сейчас вот в ванную полезу отогреваться... Чего то как то не по погоде оделась...

мама
Екатеринбург

да? а мне казалось уже тепло стало :) но я давно долго с ребенком не гуляла :)

мама
Екатеринбург

мне вообще кажется, что завтра снег выпадет... Ветер холодный и как то... морозно... Варюжки забыла взять... Все руки отморозила, пойду отогревать, да лечить, а то красные и обветренные.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки я с вами!!! Оч хочу.

мама
Екатеринбург

серьезно? :megashock: а я сегодня в туфельках и без куртки ходила и холодно не показалось %) правда я недолго на улице была :)

мама
Екатеринбург

утром было шикарное солнце, в обед оно испугалось тучек, но все еще было достаточно тепло, а вот мы в 8 пришли из школы и с прогулки... дубарь... капитальный...

мама
Екатеринбург

может быть :) мы с Иришкой в полшестого домой вернулись

мама
Екатеринбург

ну до воскресенья еще дожить надоть :)

папа
Екатеринбург

>боюсь я со своей черепашьей скоростью отстану
С группой регулярно катится несколько новичков, поэтому сзади всегда едет специальный опытный человек - замыкающий, который следит, чтобы никто не отстал. Он же везет воду и аптечку, иногда по ходу дела учит катанию. А ведущий на ключевых точках останавливается и ждет замыкающего. Те, кому скучно ждать, в это время наматывают дополнительные круги, прыгают через клумбы, или развлекаются артистик-слаломом (это фигурное объезжание расставленных фишек на роликах, есть у нас любители такого вида спорта).
В прошлый раз катились пара человек в первый-второй раз в жизни вставшие на ролики, никто не отстал. Более того, к концу пути новички как-то заметно ускорились, самым шустрым некогда было даже через клумбы попрыгать. И это правильно: покатушки - лучшая тренировка для новичка :)
Если нет желания катить до конца, можно предупредить замыкающего и спокойно уехать/уйти в любой точке.
Кстати, маршрут проходит через ЦПКиО (там одна из самых интересных горок в городе).

папа
Екатеринбург

А может есть у кого-нибудь желание сегодня вечером покататься? особенно район ботаники или ЦПКиО?

Тема закрыта
Причина:
";