Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сама резко тормозить не умею.в прошлом году пробовала методом прыжка- чет тяжело :)
Еще пробовала через бордюр прыгать... мда..
Вот зхочу с тормозом чтоль попробовать тормозить. Смотрю,у ребенка вроде хорошо получается...
Вощем давай учиться вместе!
я сняла тормоз, с ним тяжело кататься, да и им тормозить вообще опасно, я попробовала - страшно :(
я тоже резко тормозить так и не научилась, хотя мне неоднократно пытались объяснить и показать :)
поэтому торможу как на лыжах - плугом, но очень медленно и печально :)
эээ... типа, остальными способами умеешь, но для тебя это не резко? имеется ввиду прыжок на скорости, чтобы коньки стали поперек движения? Это один из самых быстрых и самых опасных способов торможения, для супер-профи. Пару раз я видел успешное исполнение, но неудачные попытки гораздо чаще :)
нормальным людям бы рекомендовал не ориентироваться на таких профи, а использовать обычный Т-стоп. Как в рекламе - "эффективен и безопасен". Для совсем неумеющих есть относительно безопасные столб-стоп и грасс-стоп, а когда катаешься в компании, можно применять френд-стоп. Но не прыгать!
может лучше на коньках ? :)
Пошли с нами? ;)
Будешь нас разным "стопам" учить ;)
конечно, пойду, что за вопрос!
скорей бы сухо стало
так мы и так на коньках, а ты на чем хочешь?
давай еще на великах потом сорганизуемся- в отдельном топе? ;)
на ледовых я имел в виду... :)
дарам..вот маленько просохнет я сезон наконецто открою
я в свой первый заезд попробовала скамейка-стоп, на плотинке... В общем, у меня шрам до сих пор!!!!
Грамотному столб-стопу тоже надо учиться - например, обычно лучше тормозить о препятствие по касательной, цепляясь руками, а не сталкиваться в упор.
А перед торможением об товарища обязательно надо его предупредить громкой просьбой о помощи. А то вежливые люди могут подумать, что мешают вам кататься, и отпрыгнут в сторонку :)
я нормально пользуюсь скамека-стопом :), а еще лучше если использовать муж на скамейке-стоп, тогда и посадка мягкая и поддержат в случае чего. А еще можно тормозить не разгоняясь или под горку, в смысле в горку без отталкивания не въедешь. Иногда возле скамейки по нескольку заездов делаю, чтоб не сломать скамейку резким торможением или плюханием :).
Прикольно, блин! Но страшно! Может имне выйти вЦПК? На роликах и с коляской! Вот это был бы выезд!
ну я теперь-то умная, а тогда под горку въехала на скамейку, как раз косточкой под коленкой.. ужжжас.. крови было....
А в ЦПКиО я если помните, для скамейка-стопа кругов 5 намотала прежде чем смогла затормозить и на скамейку приземлиться :)
ты не с той стороны к скамейке подходила, надо было с другой стороны подъезжать к ней, с той, с которой ты заезжала - там под горку вниз спуск идет ты скорость и набирала :).
Кстать, в Италии, есть спецзоны на дорогах для роллеров, там мы периодически видели маму с папой на роликах, везущие коляску. Там это нормально... ;)
Если народ соберется к майским праздникам, то я вполне быть может соберусь тоже - и, понятно, с коляской, куда мне мелкую-та девать. Так что ты не одна такая будешь ;)
ну так я потом догадалась :))) только мне еще и развернуться надо было как-то!! вот намотала кругов, притормозила, развернулась и села :)
ага :). Ой... я уж и забыла то как на роликах то стоять... :)
смотрю я на снег за окном и думаю, что вспоминать будем еще не скоро :)
дак вот я тоже гляжу и плююсь на нашу погоду... Может в эмираты поедем... Там сейчас +36...
Так после 6 мая тепло обещали.вроде...
а еще время на "просохнуть"?
оптимистка ты однако... У нас обычно на 9 мая холодрыга с дождем...
Ну да? Вродь это на 1 мая всегда холодно.а 9 мы в прошлом году с дитем во всю катались. У меня документалльно заснято: катание,а через 3 часа- салют :) Ну не в футболках пока еще катались, но тепло и сухо было.