Разбились детские мечты??? :D (В мультах и сказках слоны розовые, с бантиками и улыбаются!!!). А Владик говорит: "Змея гавешками пахнет" %) Запах и вправду ужасный!
Кстати, я когда тетеньку увидела, очень засомневалась в том, что она сможет заинтересовать детей. Мне она показала таким книжным сухарем. А она просто молодец!!!!
я змею живую в руках держала!! Ой, девочки незабываемое очучение!!!
папов вроде в топе не видно было.
его в руки берешь, а он теплый, приятный и под кожей мускулы играют. прям как это...ну...господи, как же прилично пенис называется-то? %) :D
вобщем, прикольно так.
cit]Морозко (ex Ямама)
А она просто молодец!!!! [/cit]
ага, она когда первый раз увидела толпу мелочи не много так присела.
давайте на неделе, а ? и народу там нет и нам неработающим мамам и деткам которые не садичные хорошо?
думаю наберётся народу, ходили уже дважды оочень понра!
Ы! (Ермолаевна)
а он теплый, приятный и под кожей мускулы играют.
мамо! вы мне глаза открыли %O :D я ить тоже подумала что мне это что-то напомнило.... в силу своей скромности не додумалась до такого.... но силища там ого-го... даже у этого...как его... ну которая ящерка, но без ножек...
Давайте группу формировать?))
Нас четверо (садиком пойдут), если никто не заболеет.
Можем в любой день, кроме среды (в среду они в спортзал ходят).
Ау, народ, кто еще в будний день хочет??
Нас на 14-е на 11.30 запишите, плиз!
Если еще есть-будут-освободятся места на 21.10 в 10.30 запишите еще с нами маму и лялю :)
сходили... супер понравилось... Спасибо организаторам Фото выложу в отдельной темке...
Если на 21-ое еще можно, то нас запишите на 10.30. Ну или на 28-ое и на 4 ноября.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 15:03
запишите нас куда-нибудь)28 число и далее:) а то мы ни разу не были)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 14:35
И нас - я с сыном + подружка с дочкой. Если нет мест, то на 28Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 14:43
Круто было!!!! Владюхе понравилось очень, да и взрослым тоже интересно.
Ага, прикольно. У дочи куча впечатлений. Сказала еще пойдет, но только с условием , что не пойдем слона смотреть.
Разбились детские мечты??? :D (В мультах и сказках слоны розовые, с бантиками и улыбаются!!!). А Владик говорит: "Змея гавешками пахнет" %) Запах и вправду ужасный!
я требую отдельного занятия для родиетлей!!!
особенно с ящерицей и отрыванием хвоста!!!!!!!!!!!!!!!!
а также с питоном!!!
На всех желающих хвостов не хватит!!!! :D
НУ, мамо, у вас и фантазии.... :D
Кстати, я когда тетеньку увидела, очень засомневалась в том, что она сможет заинтересовать детей. Мне она показала таким книжным сухарем. А она просто молодец!!!!
я змею живую в руках держала!! Ой, девочки незабываемое очучение!!!
папов вроде в топе не видно было.
его в руки берешь, а он теплый, приятный и под кожей мускулы играют. прям как это...ну...господи, как же прилично пенис называется-то? %) :D
вобщем, прикольно так.
cit]Морозко (ex Ямама)
А она просто молодец!!!! [/cit]
ага, она когда первый раз увидела толпу мелочи не много так присела.
Под кожей мускулы играют???
:D Во что мы превратили топ про зоопарк!!!
ну че.. щас посто удалю...а то заклюют.
ага, шевелятся так, переливаются как будто. И не скользкий он, не шершавый.
Эх....как заманчиво описываешь.............
Удаляй, а то ругаццо будут...
Пишите нас с Пушистиком на 14-е на 11-30!! Будем точно!!!
а почему все только по выходным????
давайте на неделе, а ? и народу там нет и нам неработающим мамам и деткам которые не садичные хорошо?
думаю наберётся народу, ходили уже дважды оочень понра!
мамо! вы мне глаза открыли %O :D я ить тоже подумала что мне это что-то напомнило.... в силу своей скромности не додумалась до такого.... но силища там ого-го... даже у этого...как его... ну которая ящерка, но без ножек...
эту жесчччину одну со змеями нельзя оставлять :D
Выставка понравилась )))
Мы сегодня были в 11.30, так что 14-го(сначала записывалась) не будем))))
Были уже третий раз, все очень понравилось)))
Давайте группу формировать?))
Нас четверо (садиком пойдут), если никто не заболеет.
Можем в любой день, кроме среды (в среду они в спортзал ходят).
Ау, народ, кто еще в будний день хочет??
мы с дашей в будний день хотим!! и еще одна мама с деткой тоже
так что два ребенка 2,7 г.
А мы не смогли придти :( ... запишите пжалста на 14, 11.30 2 детёныша