Девчонки, списки выложила - в первом посте!
Еще раз подчеркиваю, что с зоопарком мы по записи синхронизируемся периодически, поэтому, плиз, записывайтесь только в одном месте - или на сайте, или в зоопарке!
На будние дни - группы формируются по заявкам трудящихся, т.е. нужно собрать свою группу (по численности - гланое, чтобы хотя бы 3 детенка гарантированно пришли!) и написать мне о желаемом времени. Я договорюсь :)
а нас (я+папа+2 пацана) запишите, пожалуйста, на 21 в 11.30 :)
у меня правда мелкому еще только 1.8, если ему неинтересно будет отправим с папой слона смотреть. Может его и не считать даже?
мы пойдем тогда 7, а 14 вычеркивайте нас.
два дитя.
Нас 7 на 11.30 мама и 2 реб., одному правда 3 года только ... надо будет снарядить его чем-то, чтоб не болтал много ;)
Списки будут??? Кто и в какие группы попал? Или достаточно того, что мы здесь написали?
А мы уже в зоопарке записались на 14-е на 11-30 ))))))))))
записываемся на 7-е на 11-30
в прошлый раз нас папа подвел, в этот раз поедем сами!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 12:31
тоже хотела спросить.
а 4-ка не хочет такоу шоу поснимать? получились бы профессиональные съемки детей... со зверями.
записываемся на 21-ое в 11.30 группа с 4-х лет
запишите нас на 21.10 в 10.30
получаются двойные списки......
и как теперь разобраться сколько человек и когда???????
записываемся на 28ое на 10-30
Если есть место на 14е, записываемся на 10.30
А у нас в воскресенье выходной!!! :P
если выписываются, то я хочу 7-ого на 10-30 с сынулей...
:rtfm: Даешь списки народу!!!
Ой, не ешьте только никого %O
Снова интересуюсь о возможности группы в будний день?
Наших четверо(если никто не заболеет)
Мы хотим 14 в 11.30!!!!
В крайнем случае, возможно даже и 7-го...)))если сможем...
Девчонки, списки выложила - в первом посте!
Еще раз подчеркиваю, что с зоопарком мы по записи синхронизируемся периодически, поэтому, плиз, записывайтесь только в одном месте - или на сайте, или в зоопарке!
На будние дни - группы формируются по заявкам трудящихся, т.е. нужно собрать свою группу (по численности - гланое, чтобы хотя бы 3 детенка гарантированно пришли!) и написать мне о желаемом времени. Я договорюсь :)
а нас (я+папа+2 пацана) запишите, пожалуйста, на 21 в 11.30 :)
у меня правда мелкому еще только 1.8, если ему неинтересно будет отправим с папой слона смотреть. Может его и не считать даже?
14-го на 11,30
Мы хотим 21го в 10-30 )
запишите нас пожалуйста на 21 число на 10-30, мама и дочь 1.5
Запишите нас на 21-е в 10-30, пожалуйста 2 взрослых и ребенокСообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 17:41
Нас пожалуйста тоже на 21 число в 10:30