Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, вообщем мы проштрафились, вышли уже около шести, да и дальше дворовой песочницы не смогли сдвинуться :agree:
мы вас прощаем :)
спасибо
А тортик сегодня был? Юль, напиши как вы вообще погуляли?
Был не тортик, а ассорти из пирожных, давно хотела такое купить, да останавливало, что одной придется доедать, а тут Наталья подмаслила, был и чай, горячительных напитков не было. Леську опять завалили подарками :) Были Букашки (ессесено), Мегатанчик и Море ненадолго, но со старшим (наконец мы его узрели :)), потом к нашей детской компании присоединились еще несколько лялек такого же возрасту -+2 мес., была даже Женькина Дина (пока мама в инстике - деть развлекается). Вооот. Зойка вынесла тока 1,5 часа на улке без коляски, потом мы захотели есть и спать, поэтому пошли домой, пришли и спать завалились
Вощем всё как у взрослых
ну вот, мы такие лентяи опять все пропустили :(
вот вам, вот вам :)
а мы v;brjd опять кучу нацепляли заигрывали со всеми на право и на лево.
вот и оставь вас одних :)
чего не региная?
чего нацепляли?
Так сама припода благоволит к заигрываниям, канешь, кто мимо Леськи сможет пройти :rose:
да, всех мужиков соблазнили, и домой пошли
чё то сначала написала, потом поняла.
Ну вы вообще молодцы просто :) гуляете активно. А у меня учеба началась с 10 сентября. С Никиткой деда сидит. еще завтра пойду. Так непривычно сидеть на парах за лето отвыкла.
Вот я а ты где БУКАШКА С букашенком))))))))) и все))))))))))))))))
а я вообще забыла, что это такое...
девушки, а напишите мне в асю кто нибудь...
так тыж говорила что номер аськи не тот?
вот и проверьте
А номер аси какой?
ага-ага, она сегодня вся такая примодненая была, в курточке новой, с шарфиком :love:
нету :( стукни мне попробуй
489-852-507
отправила...
ну пешите же мне, пишите!
ещё я сегодня позвонили в Ладу, нам обещали позвонить и пригласить на презинтацию :)
а мне, а мне телефончик?