Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, пожалуй Аллея подходящее место для встречи.
если с двумя детьми, то только после 18.30. У Славки садик и музыкалка %)
я в принципе не против, да и еще мамочки подтянутся у кого детки в садик-школу ходят, а они потусить хотят :)
с завтрашнего дня как раз дожди и всего +10, не озябнете?
я не подтянусь. иду на репетицию
и куда ходите? чё то тут поблизости вроде нет музыкалок-то...
шилопопые дети не дадут нам этого сделать
а мне кажется завтра тепло будет, вон чё под вечер поджарило... мы сходили таки в Ростикс, суперски там потусили, ещё курточку моднячую купили, осеннюю :)
блин, ну может по раньше? про гулянку то...
пораньше-пораньше :) ну или так с тобой хоть встретиться, подарок отдать
ну мы то днём по любому гулять будем, не до вечера же дома сидеть... незнаю тока до шести догуляем ли...
деффки, меня вчера ночью шибанула гениальная идея, пока я раздумывала, как бы втиснуться спать между папой и Лесей... знаю что америку не открыла, но для меня это просто эврика... сегодня сделали перестановку - пододвинули нашу кровать к детской и сняли одну боковину у второй. сегодня Олеся будет спать на своей кровати и в то же время со мной блин, этож сразу свободная половина кровати, а не её треть; здоровый детский позвоночник, тк с нами она спала в ужасных условиях- в ямке посереди дивана, да ещё папа то ногу, то руку придавит... и в конце концов, это ж первый шаг к взрослому спанию в кроватке. щас хоть привыкнет к ней, а то за метр не поднесёш- орать начинает. короче, уррррря :dance2:
уже спит в кроватке?
:dada: тока пониже завтра сделаем, а то просыпается и скатывается к нам...
сила привычки :) вы завтра с утра к неврологу, не забыла?
на счет погулять, давайте тохда хотя бы где-то часа в 2 в 3, у нас папа сегодня колесо у коляски сломал, так шта мы пешие теперича (мысли материальны - вот хотела чтоб что-нить с коляской сделалось, чтоб новую купить - вот и на тебе, папа колесо сломал, когда коляску в машину запихивал со всей дури, сам и виноват, но как обычно всё сисал на меня)
а я давно это говарю! вот не хотела я прививки ставить Леське и мы засопливили, пря в этот же день :D
будем ждать обновку! :clap: тобишь долго то вы гулять не будете?. значит с утра к неврологу, потом домой, мне тож там надо дела делать... и часам к 2-3 выходим :)
отличненько, ну час-то я выдержу точно, два еще туда-сюда, а вот три - это уже вопрос
лишь бы не проспать... а то мы что частенько до 10 спать стали...
вас разбудить?
да, хотела вас попросить, а то мой тел умирает, а папин найти не могу...
во скока?
часиков в 8 :)
оки
ну что девушки, гулять собираемся сегодня?
обязательно. где когда встречаемся?
незнаю, где все то? мне надо было на работу съездить, но, блин, дозвониться не могу ни как а с12 у них обед... то биш часов до двух не будет миня..
корче, мы в 15-00 на аллею. приходите кто хочет...
мы тож к 15-00 будем
оооой, тяжело без коляскиииии, у меня руки как у орангутана