В субботу - праздник для детков от 2 до 5 лет и награждение победителей фотоконкурса "Такой веселый праздник!"

мама
Екатеринбург

мы тож запишемся, правда пока не увеерны сможем ли - Паша 1,5 года и Лиза 4 года

бабушка
Екатеринбург

А где там вход (какой подъезд.....

бабушка
Екатеринбург

и еще вопросик - сменную обувь брать????? или можно подошву ботиночек просто протереть влажными салфетками (понятно что как можно чище) или все же сменку????????

автор
мама
Екатеринбург

дом стоит на углу - новый девитиэтажный вроде, подъезд от угла по левой стороне (смотрит получается на Радищева) там написано. По поводу сменки - в таких центрах, насколько я знаю, обувь либо снимают, либо смнку. Наверное, можно и салфеточкой... вобщем, чтобы подошвы были чистые и ребятенку было тепло, легко и комфортно))

бабушка
Екатеринбург

Слева, если стоять спиной к дому - лицом к Радищева -. сегодня мимо ехала вроде бы так и узрела
УСИБ в этом же здании вроде......
И еще по времени - на какое время расчитано мероприятие......

просто посетитель
Екатеринбург

запишите еще ЕЖА с сыноком Женей 3 годика как раз в субботу

мама
Екатеринбург

Женя, 2,10 Miuki.

автор
мама
Екатеринбург

Если стоять к дому лицом, то слева. С правой стороны в первом этаже салон красоты. Мероприятие рассчитано на 1 час. Сама, к сожалению, не приду. Боян, но изменились обстоятельства :( Желаю всем-превсем клевского праздника!

мама
Екатеринбург

Ой, а мы приедем :). Нас Nade20 зарегистрировала, мы тоже с папой будем или без если он застисняется, а еще нам завтра 3 ГОДИКА!!!! Поэтому и хочу что бы у сыны был в жизни запоминающийся момент.

мама
Екатеринбург

И скажите вы хоть нас в список точно внесли???? А то из Тагила приедем ведь..собираться то точно??????????

мама
Екатеринбург

Ёжа И скажите вы хоть нас в список точно внесли????

Я думаю, не внесённых в список по любому не выгонят :)

просто посетитель
Екатеринбург

ага...мы тож из Тагила...во какой областной праздник получается

мама
Екатеринбург

Ну типа утро покажет повезет ли нас папа.....

дедушка
Екатеринбург

а мы тоже хотим! :) тока тему увидела. вощим приедем, если не выгонят))

Тема закрыта
Причина:
";