Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы не придем :( только спать лег.....ну надеюсь в следующий раз мы уже вырастим зубы :)
На старт!
че-то мы собираемся, но пока не знаю дойдем или нет - Настюха у меня уставшая какая-то после школыСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 17:50
Сытые, наетые, ждем фоток! :P
Вот ведь какие,а?Нельзя было утром топик апнуть?!Я была свободна,могла бы придти.А тупо не знала.((( :(
Это ли не утром?
;)
Я раньше была.(((И позавчера проглядела нафик...
Блин, ну мы неделю собирались ведь, так то вас очень не хватало! я не буду называть кол-во народу, которое пришло :D
:D :D одно скажу- нас не много и не мало ;) ;)
Я чё та про свои две сосиски ваще забыла напрочь, так бы Миша сытнее стал хоть чуток :D
Да, Миха-он Большой, он бы съел :P :P :P :D :D
Съел бы, не сомневайтесь и еще добавки бы попросил, а может быть не попросил а сам взял. Вот такой я ПРОГЛОТИЩИЩЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 22:56
Рома на машине
Рома и Даша
Даша и мяч
Ура!!! фотки!!! наши фотки!!!!!
еще-еще!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 23:05
kitkat с Маргаритой
Опять Рома
Мама не дала сосиску ...
Пойду проберусь сквозь кусты, может папа её даст
Ща будут угли
Маргарита Андреевна
:)
Шоу "Даша есть бублик" продолжается
50 грамм коняьчку перед кормленим не помешают!
А я тока сок могу себе позволить
А я уже и не плачу
А я и не плакала!
Ну вот все. Сколько народу, стока и фоток :D
а где Дашка не плакала? :(ура!!! есть!
Юль, а где папы с детями? Мишка сильно интересуетсяСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 23:17
да там уже темнело, смазано немного получилось, ла и муж мой там как-то дурацко выглядит...
ну выложу уж одну хотя б