Пионерские, что-то давно не встречались,а? меняем дату на 11.09.07!!

мама
Екатеринбург

т.е. в среду 12.09.07 в 18-00... я правильно поняла?

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
т.е. в среду 12.09.07 в 18-00... я правильно поняла?

абсолютно! Оксана, а мальчишки как славно получились!

мама
Екатеринбург

Олененооок
Оксана, а мальчишки как славно получились!

это чуть ли не единственная фотка где они вместе спокойно сидят..а больше мы их поймать не можем..то дерутся..то обнимаются, и как следствие потом дерутся...

мама
Екатеринбург

А МНЕ КИНО В ЭТОТ вечер светит, так что я опять в пролете(((

мама
Екатеринбург

Девочки,сын дневник принес сегодня (учится во 2-ю смену),а там запись: в среду в 18 00 родительское собрание,так что придется туда ковылять.На кого бы из родственников мелкого оставить???(в раздумьях).

Екатеринбург

Magvayka
А МНЕ КИНО В ЭТОТ вечер светит, так что я опять в пролете(((

Kirisha
среду в 18 00 родительское собрание

ну может тогда во вторник, или в четверг? а то будет там нас как говориться "ты да я, да мы с тобой"? А Лен? Ты у нас в этот раз зоводилой оказалась, тебе решать!

мама
Екатеринбург

Kirisha
: в среду в 18 00 родительское собрание,так что придется туда ковылять

блин, у меня, оказывается та же бодяга- сынуля сразу не сказал, а сегодня порадовал,давайте на вторник, 11.09.07???? у кого какие соображения?

Екатеринбург

Олененооок
давайте на вторник, 11.09.07????

давайте конечно! мне ваще в любой день! Лен, поствь дату в названии темы!

мама
Екатеринбург

мы и во вторник можем :)

Екатеринбург

Кто с нами?

мама
Москва

мы постараемся!
о, смотрю у Оксаны и Юли новые аватары:)
прикольно!!!

Екатеринбург

Галюнчик
о, смотрю у Оксаны и Юли новые аватары

только У Оксаны оба детя её, а у меня только слева мой :D

Ну, народ, где вы все, подтвердите свое пристствие! Брать уголь то, сосиски? КитКат, ты возмешь мангал? А то Галя может опоздать или вдруг ваще не прийти. Или просто общаться будем?

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Ну, народ, где вы все, подтвердите свое пристствие! Брать уголь то, сосиски? КитКат, ты возмешь мангал? А то Галя может опоздать или вдруг ваще не прийти. Или просто общаться будем?

присоединяюсь к вопросам
мы - точно идем, если сосиски жарим- беру шампуры

мама
Екатеринбург

Мож и мы придем

мама
Москва

Сорока-белобока А то Галя может опоздать или вдруг ваще не прийти.

могу
скорее пешком пойдем, а то на машине нам обратно час добираться по пробке на Сулимова (кто знает, когда Вилонова починят?)

Екатеринбург

Magvayka

Kirisha

Ради вас в основном встречу перенесли ;)
Придете?

мама
Екатеринбург

Девочки, извените не смогу,завтра со свекровью везем маленького на УЗИ,неизвестно как там с очередью будет (без записи),у нас весь день (в смысле режима) переломается.Мне до вас от вокзала добираться на автобусе в 6 вечера по пробкам (муж ситуацию обрисовал),пока к 6-ти вечера к вам доберусь,тут и назад надо ехать,в общем я в пролете,а вообще очень хотелось бы в живую пообщаться,я почти всегда одна гуляю,не умею с мамочками на площадке заговаривать.Я уж боюсь предлагать,а то помидорами закидаете,мож как нибудь в детском кафе встретимся, где нибудь на нейтральной территории.

будущая мама
Екатеринбург

Супер, мы прям из поликлиники до вас дойдем! Как насчет ШОШлов, или просто погуляем?

Екатеринбург

kitkat
Как насчет ШОШлов

хм, весь топик об этом спрашиваю!

Сорока-белобока

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kirisha
Мне до вас от вокзала добираться на автобусе в 6 вечера по пробкам

Ирина, я иду пешком(с коляской конечно) 20 минут. если надумаешь- звони и присоединяйся

мама
Екатеринбург

Галюнчик
(кто знает, когда Вилонова починят?)

%)

ЛеТа
Мож и мы придем

а точнее?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 10:58

мама
Екатеринбург

Девчонки, у нас тут зубы лезут.....да сопли еще (видимо из-за этого же)....если не очень капризничать будет, то придем....а то мы седня всю ночь не спали....а позже точнее отпишусь....

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
то мы седня всю ночь не спали..

упс.... :( сочувствую, у нас неделю назад так было-три зуба лезли, намаялись...

будущая мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
КитКат, ты возмешь мангал? Хоррошо, беру мангал (если Галюнчик принесет, устроим соревнования на кубок шашлычника), еще сосиски и попить. А углей у меня нету.

Екатеринбург

kitkat
А углей у меня нету.

У меня есть, тока сосисок всего 2 штуки
Если кто-то ещё только пойдет в магазин за сосисками - купите чуть побольше на нас с мужем

Тема закрыта
Причина:
";