Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
т.е. в среду 12.09.07 в 18-00... я правильно поняла?
абсолютно! Оксана, а мальчишки как славно получились!
это чуть ли не единственная фотка где они вместе спокойно сидят..а больше мы их поймать не можем..то дерутся..то обнимаются, и как следствие потом дерутся...
А МНЕ КИНО В ЭТОТ вечер светит, так что я опять в пролете(((
Девочки,сын дневник принес сегодня (учится во 2-ю смену),а там запись: в среду в 18 00 родительское собрание,так что придется туда ковылять.На кого бы из родственников мелкого оставить???(в раздумьях).
ну может тогда во вторник, или в четверг? а то будет там нас как говориться "ты да я, да мы с тобой"? А Лен? Ты у нас в этот раз зоводилой оказалась, тебе решать!
блин, у меня, оказывается та же бодяга- сынуля сразу не сказал, а сегодня порадовал,давайте на вторник, 11.09.07???? у кого какие соображения?
давайте конечно! мне ваще в любой день! Лен, поствь дату в названии темы!
мы и во вторник можем :)
Кто с нами?
мы постараемся!
о, смотрю у Оксаны и Юли новые аватары:)
прикольно!!!
только У Оксаны оба детя её, а у меня только слева мой :D
Ну, народ, где вы все, подтвердите свое пристствие! Брать уголь то, сосиски? КитКат, ты возмешь мангал? А то Галя может опоздать или вдруг ваще не прийти. Или просто общаться будем?
присоединяюсь к вопросам
мы - точно идем, если сосиски жарим- беру шампуры
Мож и мы придем
могу
скорее пешком пойдем, а то на машине нам обратно час добираться по пробке на Сулимова (кто знает, когда Вилонова починят?)
Ради вас в основном встречу перенесли ;)
Придете?
Девочки, извените не смогу,завтра со свекровью везем маленького на УЗИ,неизвестно как там с очередью будет (без записи),у нас весь день (в смысле режима) переломается.Мне до вас от вокзала добираться на автобусе в 6 вечера по пробкам (муж ситуацию обрисовал),пока к 6-ти вечера к вам доберусь,тут и назад надо ехать,в общем я в пролете,а вообще очень хотелось бы в живую пообщаться,я почти всегда одна гуляю,не умею с мамочками на площадке заговаривать.Я уж боюсь предлагать,а то помидорами закидаете,мож как нибудь в детском кафе встретимся, где нибудь на нейтральной территории.
Супер, мы прям из поликлиники до вас дойдем! Как насчет ШОШлов, или просто погуляем?
хм, весь топик об этом спрашиваю!
Ирина, я иду пешком(с коляской конечно) 20 минут. если надумаешь- звони и присоединяйся
%)
а точнее?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 10:58
Девчонки, у нас тут зубы лезут.....да сопли еще (видимо из-за этого же)....если не очень капризничать будет, то придем....а то мы седня всю ночь не спали....а позже точнее отпишусь....
упс.... :( сочувствую, у нас неделю назад так было-три зуба лезли, намаялись...
У меня есть, тока сосисок всего 2 штуки
Если кто-то ещё только пойдет в магазин за сосисками - купите чуть побольше на нас с мужем