Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня Леська щас уснула, потом пойдём... врача не видно, да и пофигу, главное что она себя хорошо чуствует, а свежий воздух то тоже нужен оденемся потеплее, может машину с собой возмём ;) может папу уговарю... я ж всё кассету на камере не могу закончить, а камеру отдавать надо! а куда идти то хотите?
договорились, в 4 часа на аллее.
может на площадку какую потом двинуть?
можно и двинуть, главное собраться, а то площадок много, искать трудно будет
ну я тож думаю когда соберёмся :) надо тока придумать куда, а то сегодня Леська у меня падать будет, надо почву помягче поискать :vava: :D
почему такая уверенность, ты ее чем напоила?
да нет, просто день рождение почти прошло, так что пусть сама теперь ходит :) ттт, конечно, надеюсь что обойдётся, но перестраховаться надо...
девки, незнаю чаво делать... дочуля опять ходит мозги мне мозолит, думаю может щас гулять пойдём... ну чуть попозже, когда покушаем
а мы уснули, проснемся, поедим и на улку
а мы проснулись и щас покушали. папа категорически нехочет идти с нами :(
ну и мы наверное покатим!
вы выздоровели? Молодцы!
как раз о вас подумала :) давайте выползайте! пойду одеваться... тока сотовый у меня сдох, не теряйте, мы на аллее.
а ребятёнка как одевать собираетесь?
сижу вот размышляю, одену футбу с колготами, сверху костюмчик трикотажный и комбез сиреневый, ну и ботинки ессесено
я вот озадачилась. реально осень уж на пятки наступает, а одеть толком нечего... есть тока курточка корвая, которую я из конверта перешила, почти маленькая, да и с нашим горлом ещё бы шарфик. или всё не так страшно? ветра нет говорят?
есть кофта с воротником как у водолазок? одень такую и шарф не понадобиться
вот и говорю- озадачилась я осенним гардеробом, почти ни че нет... :( разве что джинсы тёплые и ботинки, хоть этому рада :)
девушки, а кто нибудь какиенибудь памперсы собирает? ну зайки, мишки там...
неа, а тебе зачем?
привет девчонки, ща будет вам фото...
наконец то хоть до компа добралась %)
Гости счастливы, Именинница прелестна, мама Наташа МОЛОДЕЦ Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 16:03
:rose: