Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно, а акак там Сергуня Машин в садик сходил?
красное горло на зубы... сомневаюсь. сегодня опять разглядывала. нислыхать ни одного.
мы их встретили в больнице, сказали хорошо. только за компанию с одним мальчиком поплакали, всё скушали. :)
самое гланое :)
:dada:
всё хотела спросить,,, как Зоя перенесла съеденый торт?
ттт, нормально, вечером правда чё то вылезло на щеке, но после ванной ужо ничего не было
ну Леська тоже вроде...а я всё переживала, всё веть лупила сподряд: виноград, апельсины, бананы, яблоки, сыр, торт. чё то думала что её желудок такое не переживёт...
главное - не увлекаться, один раз пронесло, во второй раз - застрянет
во во. но день рождение ведь, можно оторваться :) хотя у нас ещё в субботу день рождение :D
Вот днем с вами пообщаться охота, а вы чатитесь по ночам. Как вот быть????? Мине теперь по утрам рано вставать надо :megashock:
ДА, День рождения прошел на СЛАВУ, правда мы не пережили ни виноград ни торт. Фотки скину чуть позже. За Сереньким в садик побежала
Так давайте сегодня погуляем, кста как на улке, кто был подскажите?
Наталья, как дела у Леськи?
На улке хорошо. Я с 8 на пешую прогулку отправилась, щас тока пришла. Небольшой минус, но ветра почти нет. Мы пойти гулять сможем к вечеру ближе.
Я за, мы купили коляску.
Кстати, да?
На улке 14 градусов. Это ничего, лишь бы дождя не было.
Маш, это во сколько?
:clap: супер! поздравляю!
затрудняюсь... температуры то нет, на болную не похожа, врач обещалась до 12 прийти, чё то не видать...
людиии! лето то кончилось! на месяц вперёд погоду посмотрела, теплее больше не будет, тока холоднее даж 0 скоро обещают как незаметно лето промчалось...
Юля, Маша, куда вы пропали? Давайте ужо договоримся насчет прогулки, а то я никак от компа отлипнуть не могу, а еще куча дел домашних.
а мне, сидя дома кажется что не больше +3 чё то дубак такой... Олеська у меня чуть ли не в валенках ходит...
Наталья привет, пошли гулять!
Блин, надо комбез зимний покупать.
ААА, нам же сегодня полгодикааааа!!!!!
ААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: :clap: :clap: :pozdr3: ПОЧТИ РОВНО НА ПОЛГОДА НАС МЛАДШЕ :)
ещё щас врача подождём до часу... хотя врач нам вообще не велела гулять...
Ой и не говори, так грустно млин, теперь не потусишь на улке больше 2 часов, я вот вчера выперлась налегке одетая, 5 минут не прошло - домой сорвалась одеваться теплее
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
так надо эти все события отметить, давайте где-нить часа в 4 погуляем, у меня Зрйкин полчаса назад тока проснулась, виимо из-за зубов плохо спала, сегодня выспалась на полную катушку и я сней за компанию (наконец-то)
Ну так как? на 4 согласные? А то ужо сто лет не виделись
Дождитесь врача, если скажет, что не надо гулять, значит, не надо.
Согласные мы! В 4 часа на аллее?
Спасибо!!!
ага, значит договрились