И я с Южного автовокзала!! уже не могу, на улице холодно брррр... муж, постоянно в командировках или на работе, ребенок только на пол дня в саду (то есть не разгуляться без него), родные и друзья ооочень далеко!! вот как общаться??
я тоже в центре прожила 5 лет(переехала к мужу из Тагила) подруг не было вообще печаль что ж я раньше сюда не заходила сдружилась бы с кем)))) а сейчас мы вообще переехали за берёзу тут то точно не кого не найду(((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 00:37
оспади %) как вы все далеко :(
И мы с пехоты нас большинство видно
южный автовокзал привет!!!)))) :j_0028:
это точно. но я поперешная , всегда навстречу этой пробке еду
:dada: :dada:
И МЫ ПЕХОТА :)
я тоже с пехоты :)
И я с Южного автовокзала!! уже не могу, на улице холодно брррр... муж, постоянно в командировках или на работе, ребенок только на пол дня в саду (то есть не разгуляться без него), родные и друзья ооочень далеко!! вот как общаться??
Я тоже хочу дружить Пехота :)
я тоже в центре прожила 5 лет(переехала к мужу из Тагила) подруг не было вообще печаль что ж я раньше сюда не заходила сдружилась бы с кем)))) а сейчас мы вообще переехали за берёзу тут то точно не кого не найду(((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 00:37
а я из м-н Заречный (Бебеля), если кто хочет сдружиться - пишите ;) ) а то мы сюда переехали с др района и тут никого :(
У вас перекличка чтоли? %)
привет, соседка
Я тоже хочу дружить! Кто живет на Визе, девченки, пишите, можно вместе гулять, а то одной скучно наматывать круги по центральному стадиону %) ;) %)
Девочки я тоже с пехоты, дочке в этом году 6 лет будет, давайте общаться, встречаться.
а я с краснолесья ,пишите если кто есть :) ну и вообще пишите все
вапщеее))) детский сад. :)