вот объясните мне кто-нибудь. если люди сидят в кабаке, бухают, то на хрена выходить в инет и еще успевать вести переписку?
у меня в таких случаях один вывод: скучно
Ольга (Лёлик)
но ты сначала попользуйся, потом уж разберемся
добрая) я так не играю. абы кого пользовать не буду. еще силы свои коварные тратить. лучше на мужа :j_0001:
Девы то еще не разошлись? давайте еще фоток, будем определять ваше состояние
не было с собой ничего фотающего, кроме нетбука Маши, но и он разрядился потом, а мой телефон тоже уже был на издохе и отказывался включать камеру
Мы хорошо посидели, и одно могу сказать... в жизни Маша значительнее милее, чем на фото, как она это делает, я не знаю. У меня один совет: "Маша, улыбайся на фотках, тебе идет улыбка!" Не, я довольна, что увидала это чудо :D
а чо не так?
вот объясните мне кто-нибудь. если люди сидят в кабаке, бухают, то на хрена выходить в инет и еще успевать вести переписку?
у меня в таких случаях один вывод: скучно
или слишком весело
вот меня не взяли, поэтому им и скучно .
ненене
бывает и по-другому.
так 8 марта вся твоя-на лыжи то водные вставай да по пробкам то йохуууууу
ЯЖМАТЬ! заранее бы сдали место встречи, сбагрила б ребенка как минимум.
а если б ты валеру соблазнила? тебя ж тока допусти до приличного мужчины
а вам таки жалко да?
мне? да мне для тебя ничо не жалко, бери валеру, пользуйся
приличный мужчинО говоришь? Валерааааааааааа
могу соврать, но ты сначала попользуйся, потом уж разберемся
добрая) я так не играю. абы кого пользовать не буду. еще силы свои коварные тратить. лучше на мужа :j_0001:
Девы то еще не разошлись? давайте еще фоток, будем определять ваше состояние
расползлись
ну шо опять? опять не позвали? или шо?
коня на фоткевижу,а где пальто
да фиг знает. достаточно свистнуть название и адрес кабака
дома я уже :P
не было с собой ничего фотающего, кроме нетбука Маши, но и он разрядился потом, а мой телефон тоже уже был на издохе и отказывался включать камеру
Мы хорошо посидели, и одно могу сказать... в жизни Маша значительнее милее, чем на фото, как она это делает, я не знаю. У меня один совет: "Маша, улыбайся на фотках, тебе идет улыбка!" Не, я довольна, что увидала это чудо :D
а че так быстро?
а чо дольше то делать?
Она за руль села?