какие ж вы все тетке злые и негостеприимные. вот что должна подумать гостья: топала больше суток, не спамши за рулем, хотела всех повидать - а Вы - фиг и токо поржать?
редицки
молорики, что встретились. :)
то есть, это правда ты? :=-O: вот прям взяла и приехала сурпризом?
ну, сильна, мать. семейство на кого покинула? сама рулила в одного? уважаю.
Мария мама, извините, но Лушей, не могу не восхищаться (давно уже ;) ) - хорошенькая :rose: . Вы, тоже замечательно выглядите и, вообще, вы все трое - молодцы, сорвались собрались :clap:
ждите! за Вами уже выехали! (с) Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:37
пойду трусы поменяю
какие ж вы все тетке злые и негостеприимные. вот что должна подумать гостья: топала больше суток, не спамши за рулем, хотела всех повидать - а Вы - фиг и токо поржать?
редицки
привет, солнышко.
сидим с lusha и Катёнок в кафеСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:51
молорики, что встретились. :)
то есть, это правда ты? :=-O: вот прям взяла и приехала сурпризом?
ну, сильна, мать. семейство на кого покинула? сама рулила в одного? уважаю.
спасибо
вот мы
Странно,свой раскрученный ник забросила,не захотела телефон посылать.А на Звёздочку прошла перерегистрацию.
Ну,если Ира признала,то ....
Будет Марияма ,на этом и достатошно
Хороши))
вот блин, пьють ведь :( . куда ехать так никто и не кольнулся:( видать я не в списке была
Мне нет.
Даааа,фотка убила.
а как же уаз-патриот? пияная за руль?
у меня красные корочки есть
сиравно бухать за рулем - зло.
пофиг на корочки. ну я просто оченно щепетильная в этих вопросах. береги себя. :)
Она уже напилась, ей бесполезно объяснять.
ну криндец .
Оставьте её там и отползайте
Мария мама, извините, но Лушей, не могу не восхищаться (давно уже ;) ) - хорошенькая :rose: . Вы, тоже замечательно выглядите и, вообще, вы все трое - молодцы, сорвались собрались :clap:
ох, ни фига ссе. так что, правда что-ли? :=-O:
а я наивная чукотская девочка подумала какой чудненький тролль
дамы, а вы где засели-то?
Мы в Штолле
На Автовокзале?
Да