А есть кто с УНЦ? (пос. Совхоз)

мама
Екатеринбург

LESTb
блин собаки кругом везде гуляют, я их панически боюсь

Собаки, эт да, тоже боюсь

мама
Екатеринбург

LESTb
но блин собаки кругом везде гуляют

Да? чет не замечала там собак!

автор
мама
Екатеринбург

улица Дивизионная это через дорогу от завода Патра ))) Я пока к Предельной 17 пробраться не могу ((( по доступному пути огромная лужа , даже на коляске не прояти (хотя мы на велосипеде гулем) а может есть тот, кто у Патры живет?

Екатеринбург

LESTb
живу за администрацией

Вот у вас-то там

LESTb
собаки кругом везде гуляют

Возле мусорных контейнеров.

женаRobota
Да? чет не замечала там собак!

ДА?? Вы счастливый человек ;) И единственный, наверно, на всю нашу местность

Екатеринбург

женаRobota
Мы на площадке у дороги, рядом с 17 (Предельная) домом! Иногда к 5 дому на площадку ходим.

LESTb
мы тоже там пару раз гуляли,

Demini
Обычно прогулка через парк-школу-ДК

И мы там гуляем. А вы, девочки, во сколько гуляете?

мама
Екатеринбург

ДочкиМама

Не только около помойки, но и около калитки %) и по переулку медиков постоянно шастают, мы там иногда прогуливались раньше :(
Мы сейчас как то не особо гуляем, да и вообще к садику готовимся... А вообще может кто видел, в феврале у нас папа с дочкой гулял, как раз на той площадке, вечерком, около шести :-) Пока я дома отлеживалась с токсикозом %)

мама
Екатеринбург

ДочкиМама
Вы счастливый человек

Видимо, тогда когда мы с дочкой приходим туда гулять, все собаки разбегаются!!!

Екатеринбург

LESTb

У Вас же там совсем рядом есть площадка напротив магазина.

женаRobota
все собаки разбегаются!

А нас они совсем не боятся :(

мама
Екатеринбург

ДочкиМама

От нас ближайшая площадка это около администрации, да и для вас тоже она ближайшая ведь? Которая прямо на предельной...
А сегодня мы заболели, насморк, темпа поднимается :(
Вы когда гуляете? Уже ножками или в коляске?

Екатеринбург

Да мы тоже болеем. Я даже темку создала, потому что чем болеем непонятно. Мы ножками только за ручку на улице ходим. Если гуляем, то вечером около 6. На всех бываем площадках (и у 5, и у 10, и напротив дома :)) Девочки, я от собак балончик газовый купила перцовый! Говорят, помогает при их нападении.

LESTb
Пока я дома отлеживалась с токсикозом

Так у Вас 2 деток?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 03:33

Екатеринбург

Yuli4ka1988
по доступному пути огромная лужа , даже на коляске не прояти

А если через Фигурную? Или далеко?

мама
Екатеринбург

ДочкиМама

Неее, ждем к сентябрю еще только :) Потому и хочу дочку в садик сдавать, потому что знаю что скоро тяжело будет уже...
Про баллончик: тут еще с направлением ветра надо быть осторожным, чтоб в себя не прилетело... А так то да, из доступного это единственный способ, увы :(

Екатеринбург

LESTb
тут еще с направлением ветра надо быть осторожным

Это знаю, но других-то средств защиты нет почти...

LESTb
ждем к сентябрю еще только

Поздравляю! :pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

Фигурная .... .... .... надо на карте глянуть

мама
Екатеринбург

Yuli4ka1988
Фигурная .... .... ....

это за парком сразу, параллельно Городской

Екатеринбург

Фигурная это та у которой по одной стороне парк (и ДС "Согласие" ), а по другой деревянные дома и коттеджи, а заканчивается она красным трехэтажным многоквартирным домом. Вроде понятно объяснила :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 04:58

автор
мама
Екатеринбург

Ааааа красная общага которая ... а я там рыскала осматривая местность)))) вот что там за страшная дорога, я около их дет.площадки выглядывала мам с детьми, но не нашла, я от нее живу буквально за углом, там еще гостиница Жемчужина

автор
мама
Екатеринбург

У меня детей двое , старшему 1,10 а младшему 3 месяца ))) Гуляю с ними по очереди, далеко не уйти

Екатеринбург

Там мамы с детьми редко гуляют... дети с детства сами себе продоставлены чаще всего. Но сама детская площадка мне у них нравится!

Екатеринбург

Девочки! Кто неравнодушен к проблеме детских садов (подробности в теме: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10399342&page=1 ), у меня есть бланк для подписей. Можем встретиться и Вы подпишетесь под обращением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";