Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я за! Только еще не разу не гуляли с вами, хотя регулярно посещаем маршрут Металлургов-Викулова-Крауля.
Возьмете нас на прогулочку?:)
++++ ;)
ну дак давайте, пока погода позволяет, погуляем, пофоткаемся, поболтаем ;)
девочки, как опозноваться то?
у меня фотки есть в альбоме, смотрите, если на улке увидите -подходите :)
бейдж нарисовала осталось ток напечатать отдать :)
а фотки не открываются!!! у меня тоже есть фотки- подходите
Девочки, а хотя бы примерно, вы где гуляете, а то мы тоже одиноко бродим Металлургов-заводская-крауля, можем до Викулова добрести
Вижу много мамочек с калясками. Увидите маму с деткой в слинг - шарфе знайте - это мы!!!!!!!!!
Я по-моему вас видела на днях, а мож и не вас. Мы с Лешкой "переехали" в зимнюю коляску серо-зеленый трансформер. Если чо эт мы ;)
А я вас сегодня видела на Нагорной ! Вы уже уходили а мы только распаковывались из коляски! Бейджик ваш видела... на коляске висел :)
Привет всем! мы тут новенькие...... тоже на ВИЗе живем :) :) Только что-то я посмотрела все с малявами встречаются мамочки, а нам вот уже полтора года и так получилось, что все с кем мы гуляли поразъехались в другие районы и теперь нам скучно одним гулять. Есть здесь кто с детками годовастиками - полуторогодовастиками давайте знакомиться!
Нам 10,5 мес.)
Народ сейчас где то встречаетесь???
Вот думаю на прогулку выкатится в течении получаса-часа. Кто со мной? То есть с нами?)
Я пасс:) Улька болеет с температурой высокой.
мы гуляем с 11:45 и с 17:15 час в скверике на крауля-викулова, где летом встречались, но не каждый день (когда нет занятий у старшей), сегодня вот уже погуляли, вечер под вопросом - уж больно проблематично потом домой детей загонять.
там есть и около года дети гуляющие, и старше - 2-2,5.
Спасибо всем ответившим. )
Ладно, пошли мы. Так пошастаем по округе) Вдвоем)
Ульяне здоровья!
:) ой, а мы тоже 2 раза в день гуляем, утром выходим в 11 - 11.30 и в 16 -16-30 и гуляем по часу - полтора в районе универсама Татищев или идем в другую сторону к ДК ВИЗа, сегодня вот на молочку пойдем вечером. Кто с нами?
Вот Акшири недавно на молочке видела, мой сына очень был заинтересован игрушками на вашей коляске :)
А мне кажется, хорошая идея собираться на том же месте в тот же час, т.е. около горки:) Детки мелкие на больших посмотрят, как те с горки катаются, а большие покатаются - куличи полепят:)
а в какой час вы собираетесь то?
мы на молочку будем ходить со следующей среды.
надо было познакомится :)
все видели, но никто не знакомится!!! :) мы не кусаемся пока :)
мы седня на молочку, но пока не знаю во сколькео, либо в 15 либо к 16 пойдем, стараюсь на сон выходить, а то иначе орем страшно! :)
а вы чего вдруг заболели??
мы к вам во двор забегаем иногда :)
забегали около 16, была сначала девочка на красной 3х коляске :) им 1,3г
а потом мимо ехала еще парочка гуляла детей на горке , видимо давно знакомые друг с другом, похоже ходячие дети :)
ХЗ, на зубки видимо.
:( у нас уже 4й вылезает :)
спим просто капец! :(