ВИЗовцы! В том же месте, в тот же час)))

Екатеринбург

а это был плагиат! ;) раньше тока мы были. а тут левые на нас глядючи ввели в заблуждение. но главное все же нашлись.

кстати, что вчера такой ветер поднялся, так мы почти сразу домой пошли. вы там под дождь не попали?

мама
Екатеринбург

не не попали, мы быстро засобирались, тк ветер такой был.. огого
а сегодня даж не знаю, погодка на вид не очень то... :( да и после дождя не посидеть на траве-полиэтилен если тока расстилать :)

мама
Екатеринбург

кста, как детенка будете на улку одевать? если комбез х/б и флисовый костюм (штаны и курточка с капюшоном) нормально будет?

Екатеринбург

мы утром ходили в тонком комбезе хб - так я бы полегче одела, но сочла неприличным с голыми ногами идти в поликлинику. ;) флисовый костюм точно лишнее. хотя в поликлинике почти все дети так и были одеты. но ведь там +22! и нет ветра.

просто посетитель
Екатеринбург

мы недавно зашли. на доче был: бодик + тонкие трикотажные штанцы и кофта + носки + сандалии. На улке то хорошо.. ветра нет

мама
Екатеринбург

мы сходили с 14.00 и вот сейчас ток пришли, сходили в парк, а тама нету никого :) ну и пошли в 121 школу, там и поспали, пошли в комбезе х/б вроде не замерз, но к концу прогулки чет ветер холоднее стал как то :(

мама
Екатеринбург

кто сегодня и во сколько идет в парк?
мы только поспали, вот задумалась, когда идти..или уже ближе к 17.00 на сон выходить, или поесть и выходить так.. пообщаться? ;)

мама
Екатеринбург

А сегодня придет кто-нибудь? Мы может прокатимся до парка, посмотрим.

мама
Екатеринбург

Tanyha

мы приходили, постояли, гулек сушкой покормили и ушли :( никого из знакомых лиц не видели

мама
Екатеринбург

Акшири

мы приходили где-то в половине шестого, там гуляли детишки, но уже большие(годика полтора, уже ножками топали) мы же с вами не знакомы, может поэтому не встретились ;) Надо снова массовую встречу организовать, пока тепло! :)

автор
мама
Екатеринбург

Tanyha
мы приходили где-то в половине шестого, там гуляли детишки, но уже большие(годика полтора, уже ножками топали)

я тоже там была в полшестого :) детишек видела тех, тебя нет :) разминулись

Давайте в понедельник организуем массовую встречу, если погода позволит, кто согласен, отмечайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 00:48

мама
Екатеринбург

Flamingo
Давайте в понедельник организуем массовую встречу Давайте!

мама
Екатеринбург

Flamingo
Давайте в понедельник организуем массовую встречу, если погода позволит, кто согласен, отмечайтесь

в следующий понедельник тож могем мимо проходить ;)

Екатеринбург

а давайте в 3-30 там встретимся?
а то мы спим в 6 часов.....

Екатеринбург

такое ощущение, что там все были. :) мы вчера подошли примерно в 20 минут шестого, но постояли недолго. у меня Светлана шибко протестуеет против сквера. :(

мама
Екатеринбург

Tanyha
мы же с вами не знакомы, может поэтому не встретились ;) Надо снова массовую встречу организовать, пока тепло!

сына моего можно в ифе поглядеть :) а коляска у нас HAUCK прогулка темнно-синяя , а изнутри ярко зеленый капюшон и болтается на нем маленький винни пух :)

мама
Екатеринбург

Акшири

ну может в понедельник увидимся и познакомимся (если погода не подкачает)

мама
Екатеринбург

седня около 17.00 заходили в парк-покормили голубей и уши

мама
Екатеринбург

Встречаемся сегодня? Или сыровато...

мама
Екатеринбург

а мы вчера не пошли вообще гулять, чет фигня со сном опять у нас... :(
сегодня в третьем часу сходили-нет никаво :) и ушли в 121 школу..там случаем никто не гуляет?

мама
Екатеринбург

чего то смотрю ВИЗовчане совсем гулять перестали? ;) и в топик никто не заглядывает..

Екатеринбург

дык холодно и сыро уже сидеть на траве.

а так я с дочками гуляем стабильно во дворе у Лии, в 11-13 и в 17-19. желающие могут присоединяться.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье

А мы болеем вторую неделю:( Дома сидим.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье

это где?

мама
Екатеринбург

Ну что ВИЗовские мамы и детки совсем перестали встречаться? Может продолжим пока погода позволяет? ;)

Тема закрыта
Причина:
";