Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы с 14 до 17 спим. так что в 12 ещё хоть как-то можно или уже в шесть вечера.
в парке мы встречаемся или в 11 утра или в 18 вечера :)
Фотки хочу! Фотки давайте!
АНАЛОГИЧНО!!! :clap: :clap: :clap:
А вы к нам хотите? не далеко? В 12 нормально...
две остановки на трамвае (до управления дороги, если я правильно поняла) номально, тока как дойти до места не очень хорошо знаю.
хочу :) интересно с вами тоже познакомиться :)
дак это легко организовать, многие там каждый день гуляют!
там же МегаТанчик карту выкидывала...
у меня вот тока че есть, с телефона...
я видела, просто не знаю где именно идти до места - вдоль пруда или по улицам каким, где свернуть, чтоб в болото не попасть! :D
Среди вас есть дети год - полтора? или только масенькие все? и когда следующая встреча?
есть, Серый волк - мама mash (волчонок добрый как и его мама) :)
:dada: им 1,5
ещё Никитке Валеному, тоже уж годик стукнул!
да и нам годик через месяц! %O сказала я и сама испугалась... неужели вот оно, уже...
Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 21:07
ага, дошлооооо, скоро вам годик, повеселимсяяяя :clap: :clap: :dance2: :dance2:
посмотрите здесь, если не понятно, че-нить еще нарисую
Ой, девочки, хорошо сегодня посидели, не то что в прошлый раз, нынче нам погодка подфартила
Давайте еще в пятницу встретимся, можно и пораньше, где-нить в 12-00 (по просьбам трудящихся (хоть и не в офисах) мам), кто за?
мы как всегда.
Урря, к нам из тридесятого царства Пионерии гости пожалуют, да еще и взросленькие :clap:
Давайте, приходите, а то мы в одного носимся :vava:
АГА!!! СИДИТЕ, ЖДЕТЕ!! ФОТКИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ??? У меня их получилось 52 штуки, так что сейчас долго буду выбирать и уменьшать. Чтоб не разориться :D
Ну вот смотрим для примера, что получилось. Фотомоделька Леся:
Еще одна Леся (голодная)
Теперь фотомоделька Зоя:
Теперь джентльмены пошли:
Что молчите-то все? Я хоть правильно фоты прикрепляю? Видно? а то я чайник, однако
И еще не всех помню, как зовут. Вот с собачкой - ни маму, ни ребенка не знаю, как обозвать фоты, прямо неловко даже И Миш было 2, один с мамой Марианной, а второго маму тоже не знаю. Пишите, что ли... Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 22:53
ВАУ! Иришка, спасибочки, если еще мы есть, дай знать, прийду заберу
Ды, Ды, Ды, молоток, так держать! ското в новый топик переедем :D
да да, всё круто! ещё хотим!
Ну вы еще немного есть, я самые прикольные выбрала пока. Щас еще остальных покажу.