Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для сомневающихся по поводу месторасположения дислокации мой тел 9222929119
огурцы-помидоры, колбасу-бУтики? иль мож пиццу где готовую взять?
о заказать прямо на месте, пусть везут (интересно привезут без определенного адреса?)
ага, в пятёрочке!
вряд ли...
нееее, мне там не понравилась, да они и не повезут, это точно
у меня дома тока коробка макарон и два яйца. а может какое мероприятие скромненькое забахать, шоб не скучно было, и детей повеселить...
какое?
А в карнавале есть пицца?
yee да, там есть какое то итальянское заведение... а может гамбургеры? %)
может что то вроде фантов с детями?
а может и то и другое? на природе аппетитно есться
и как мы это закупать буим? оптом?
это как?
"Зоя, что сделать этому фанту" - а Зоя в ответ тпрууууу, и че сделать, догадайся мол сама, не догадаешься - будешь отжиматься :DСообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 01:22
а могет детям попробовать сказочку каку-нить обыграть игрухами? Будут смотреть?
загадывать мамы будут, а делать дети: "а этот фант 50 разтится и поднимится по леснице" - Олеся будет счастлива!
или участвовать! давайте сделаем сказку! Зоя будет красная шапка! :D
А Леся прыгунок по лесенкам и бордюрам :D
и пошли они через лес к бабушке (к чьей идут? к вашей в Хабаровск? или к нашей к Звездному?), а на встречу им Серый волк, но девченки взяли с собой защитника Ленечку, который ловко переворачивается с боку на бок и Мишаню с Никитосом - как-никак "мужчины". Но у нас сказка добрая и Серенький тоже не злобный и вот они все вместе пошли дальше...
а дальше придумывайте вы, зареченские и иже с нимиСообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 01:31
у тут откуда не возмись Серый!!!
а Серый решил отдубасить всех шариками :D Все мы бредим, пора спать...
ОООй пора, а чета не спиться, привыкла пока отчеты делала в 3 ночи ложиться, счас никак отойти не могу
Так, где весь народ? почему не отмечаемся?
ау
я и matsen подтверждаем участие в мероприятиии. Ещё Маре и O niki sms сбросила :)
У меня три огурца осталось всего :( Засолила остальные.
Про сказку - супер-идея. Принесу игруху наручную
так я не поняла где фотки? :)
Девчонки, а вы все время в такое "неудобное" время встречаетесь? Никогда с утра или вечером?
ну по нам дак это самое удобное %) с 12 до 18 самае то, а вы в другое время гуляете?