а если подружатся? научат друг друга плохому и будут вместе бухать в гаражах?:)
про параметры мужа ничего не было сказано, равно как и про ребенкины) а это вааажноо))))
Sanjo
О! боюсь вас автор уволит минут через 20.
вы не видели моего сына) минут через 20 автор со своей тихой девочкой нас просто не догонит)))
успеете добежать до канадской границы? вы мне с каждым днем все симпотичнее (от слова симпомпончик) . и сына вашего уже заранее люблю и уважаю. заочно Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:13
автор, у меня несколько подруг-мы как в сериале "секс в большом городе"-дружим давно, обстоятельства разные бывают, и разводы, и безденежье, и удача, и непруха-но мы вместе, на то мы и подруги-и когда у одной из нас такая .опа была в жизни, что она отправляла дочь в лагерь, а сама по трое суток с работы не выходила-я возила ей ужин домашний горячий-это жизнь...
вам не надо подругу, вам надо разбираться с комплексами
Аноним 570
Клавдия Степановна
вам не жалко вашей территории?))
ну почти не жалко)) хотя.. Я же не знаю, что такое МАЛЬЧИК
обожаю таких детей! жаль, что няньство для меня давно пройденный этап
у моей подруги сынок тож бойкий, если бываете на площадке в зеленой роще можем с ней и с вами гульнуть туда-сюда втроем-то с двумя, поди, справимся
И чоу? Даже фотки не интересуют? Как так? Без фоток тема не тема.
Грустно, что автора бездетные подруги бросили. Удачи в поисках!
а если подружатся? научат друг друга плохому и будут вместе бухать в гаражах?:)
про параметры мужа ничего не было сказано, равно как и про ребенкины) а это вааажноо))))
вы не видели моего сына) минут через 20 автор со своей тихой девочкой нас просто не догонит)))
но вполне естественно - они расценили её детеё как
Новое слово в разводках) мило, ничо не скажешь)))
нет, нет, это не проблема) просто будем встречаться не на нашей территории
успеете добежать до канадской границы? вы мне с каждым днем все симпотичнее (от слова симпомпончик) . и сына вашего уже заранее люблю и уважаю. заочно Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:13
Надо же как интересно... А мы с подружками как дружили, так и продолжали. независимо от выходов замуж и рождения детей.
и тогда автор будет искать новую подругу с
Клавдию я видела на фото, все в порядке с ней)) а больше под параметры мои видимо здесь никто не подходит
эээ, а вам не жалко вашей территории?:)))
и вернуться успеем)
он 2-х нянь спугнул, поросенок
можно отдыхать без мужей, можно не отдыхать вместе)
так я тоже не подхожу) у мну возраст зашкаливает)
:clap: отлично звучит
да лишь бы они в это время не пакостили вместе)
автор, у меня несколько подруг-мы как в сериале "секс в большом городе"-дружим давно, обстоятельства разные бывают, и разводы, и безденежье, и удача, и непруха-но мы вместе, на то мы и подруги-и когда у одной из нас такая .опа была в жизни, что она отправляла дочь в лагерь, а сама по трое суток с работы не выходила-я возила ей ужин домашний горячий-это жизнь...
вам не надо подругу, вам надо разбираться с комплексами
ну почти не жалко)) хотя.. Я же не знаю, что такое МАЛЬЧИК
или больше никому вы здесь не нужны со своей тягой к дружбе по предварительному резюме))
обожаю таких детей! жаль, что няньство для меня давно пройденный этап
у моей подруги сынок тож бойкий, если бываете на площадке в зеленой роще можем с ней и с вами гульнуть туда-сюда втроем-то с двумя, поди, справимся
А так-то прикольно. Как в детском садике.
мой муж вполне себе нормальный человек, ходит в зал, работает, вот на даче любит ковыряться, что-нибудь строить, плохому не научит ))
Ооо, спасибо вам, можно закрывать тему, я пошла разбираться с комплексами, аха
давайте встречаться в парке
мы бегаем по мелкому парку на Блюхера