Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас давно эти проблемы, если не брать во внимание редкие исключения - то практицки с тех пор, как отучились от груди%) И испробавано уже усе, но вот как повезет.... тут главное грань поймать - чтобы деть и не перевозбудилси и успел выбегаться%)
Но завтра у нас богатое на события утро, так что надеюсь, что заснет все-таки:)
Девчонки! Хэлп, углей нету в магазине :( мне казалось, что я их запомнила зрительно так, а их нету, где ещё можно найти не знаю (никогда не покупала), да и времени уже нет на поиски. У кого то может рядом продаются в каком-либо магазине - купите плиз! А то как-то обидно получится, если костра не будет :(
у нас рядом тоже нигде угля нет... и правда, ХЭЛП!
Спросила у мужа, он говорит что может есть в "Монетке" которая на Д.Зверева..может есть кто рядом живет?
Гале в аську написала, пока молчит (отошла), она на Зверева живет.
где такой магаз, Галя говорит, что не знает
у нас нету рядом Монетки %)
мож он имел в виду на Сулимова?
Лен, ну без тебя ника-а-ак:)
Пока что всё ещё ХЭЛП!
есть угли и есть жидкость! Мы спим, поэтому на встречу придем:) Если вдруг прихвораем после прививки, то просто завезем походный набор:) Так что панику отменить - надеюсь что сегодня гульнем с вами!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
а то я уж хотела мужа после работы по магазинам пустить...
ну супер:)
а кто его знает....говорит что где-то там... %)
я уже тоже хотела папу напряч.....но он только бы к 7 часам пришел....
Мы прийти не сможем :( Позвонили с работы... Теперь я буду по вторникам и четвергам работать с 16-00 до 19-00 С кем бы передать шампура?
не заморачивайтесь, я возьму...
Ну по подсчётам (скромным) нас точно будет 5-6 человек, в лучшем случае 8!
токо мне чет лениво заходить перед выходом в магаз, моно я без сосисок будут.... чего-нить другое обещаю взять погрызть:)
тебе конечно можно :)
я беру, Оксана берет, может и хватит
Собираемся, люди! :)
ну как сходили?
отлично сходили!!! :)
сосиски даже все съели:)
молодцы, а фотки хде? ну очень хоца полюбоваться!!!!
на карточке в фотике :dada:
скоро-скоро, уже выбрала 34 фотки, щас уменьшать буду :)