Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лишь частично постоянен ;)
канеш приходите!! Будем рады!!
ок, тогда меня запишите, что приносить?
если едите жареные сосиски, то приносите сырые, сколько съедите - столько и приносите. я купила пачку - 9 штук, если кто-то ещё принесет пачку, то будет уже хорошо
Если погода будет хорошая то мы тоже придем..ну и с собой тоже чего-нибудь принесем.. :)
Будем, если успеем приехать из аэропорта.
Сосиски с кетчупом возьмем, батон тоже.
Во вторник у парк хауса?Хочу тож прийти. Постараюсь :-)
Для тех, кто не очень ориентируется, вот место, где встречаемся.
вот хорошо, когда не спрашивают, что нести! :D а то сама не знаю, купила пачку сосисок да и всё. Сколько съедите сосисок (если вы их ваще едите), столько и несите!
ЗЫ: у меня тока 4 шампура, хорошо бы если к-н ещё бы взялСообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 21:58
Я возьму, если они дома, счас поищу
нашла. у меня тоже тока 4 , возьму +продуктов-питья
хорошо, с шампурами определились, осталось с углями
а где-нибудь рядом с парком реально купить уголь? Дома-то нет... Хотя, вроде kitkat обещала принести, если останется?
я ей в почту кинула письмо, чтоб отписалась, остался ли уголь, когда придет - наверно напишет (она все ещё наверно празднует день варенья!), если до утра завтрашнего не ответит, то куплю тогда сама в ПХ завтра после утренней гулянки.
У меня около 12 шампуров, но наверно все не надо брать? Или все?
да у меня мангал вообще с решеткой, и он маааленький:) тч думаю штук 6 хватит
Првиет всем!! МЫ придем !! Тока вот что енсти та? ну лана вобчем ченить принесем с собой!!
Все еще ничего не обещаю по поводу того, придем мы или нет.... Завтра с утра еще и на прививку решили решиться...так что ваще хз%)
Единственное , если будете покупать уголь, желательно еще и жидкость для розжига, либо побольше газет и палочков для того, чтобы разжечь + махалку, что-то типа картонки, а то проблематично будет уголь довести до кандиции...
Тогда Манник берет 6 шампуров! С меня угли (если Киткат не принесет). С Гали мангал. С других сосиски.
Кот может взять одноразовые вилки и стаканчики, у кого есть?
а как бы хотелось вас повидать:)
у нас есть, тока надо не забыть...
бум стараться, сама хачу...лишь бы все сложилось:)
дак а в чём проблема то? утыркала его спать в два часа, в 5 разбудила и пошли. если не лег спать - значит пошли не поспавши, зато вечером пораньше ляжет
мы после 6 если не поспим уже в неадеквате - с ним незя гулять - разшибется весь.... кое как обычно до восьми дотягиваем и наночь утыркиваемся....
вот в этом и проблема%) КААААААААК утыркать его в два часа???!!! Но это уже совсем другая история.... Завтра нам придется встать в 7 край 8, поэтому надеюсь и днем уснет.....
блин, ну раньше ведь засыпал как-то, так резко все изменилось? мальчик повзрослел и диктует условия? :D
мой тоже сегодня в 8 встал %) , дак в 12.20 заснул уже. тоже уже лежит ногами болтает, вертится, я ему говорю: Если не будешь засыпать - я уйду и будешь один засыпать, ушла - лег и уснул!
я могу. сорри, с вилками,оказалось, проблема. возьмите кто-нибудьСообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 11:57