U - мамы из Москвы! Давайте дружить !)

мама

Роса

Ну и отлично.поздравляю. :)
Директор соседней школы на собрании в саду нам именно страшилки рассказывал про отсутствие регистрации.

мама

Роса
знакомая в этом году пошли в сад им 3 года, регистрации постоянной нет.

А на очередь они когда вставали? Может до июля 2011?

мама
Москва

Я незнаю когда они встали в очередь, но льгот у них точно нет. Приехали они в Москву 1,5 года назад, ребёнку тогда всего 1,5 года было и в 3 пошли. Район у них Кузьминки, у нас Медведково. С сыном когда гуляем на площадке общаюсь с мамочками ещё ни одной не встречала, чтобы не ходили в сад. И до этого мы ходили в частный садик детей около 20 человек было, все по каким-то собственным причинам не ходили в муниципальный, а не оттого что попасть не могли. Да и само количество частных садов в районе говорит само за себя - всего лишь один!

мама
Москва

Masko
Статус: Зарегистрирована в реестре
Льготы: нет
Желаемая дата поступления: 01.09.2012
Дата и время регистрации заявления: 22.12.2011 17:11
Тип регистрации: Временная регистрация в городе Москве
Возрастная группа: от 4 лет до 5 лет

а в Москве какие льготы? мы тут по льготной очереди в садик пошли, может и там можно? еще плюс ко всему есть направление от ПМПК на специализированный речевой садик у ребенка, но не знаю, будет ли оно действовать в другом городе...

мама
Екатеринбург

Девочки, объясните пожалуйста по поводу регистрации. Я не совсем что-то понимаю. Постоянной в Москве не будет, пока... А что со временной? Как ее получить? Если квартиру мы снимаем? С хозяйкой договариваться? А если она не согласится, дети все таки...

мама
Москва

С хозяйкой договариваться, показать ей правовые документы, что даже дети зарегистрированные временно никак к её собственности не относятся и распоряжаться она ей может дальше. У нас хозяин квартиры юридически подкован, сам предложил, времени это занимает 20 минут сходить в паспортный стол, через 2 недели получите регистрацию. Ну или у знакомых делать регистрацию.

мама
Москва

Регистрацию можно сделать на полгода, если на больший срок то нужен договор с арендодателем и его нужно обязательно регистрировать в специальных органах. Мы делаем на полгода и продлеваем каждый раз.

просто посетитель
Екатеринбург

poki
давайте как нибудь все кто из Москвы, объединимся и подружимся,

а я думаю, че у нас на ю-маме народ такой злющий %)

мама
Москва

Привет всем. Я живу в Химках. Ребенку 4. Регистрации нет никакой. На садик не надеюсь, ходим в частный. Через год достроится наш таунхаус, будет прописка в МО. Что-то можете мне подсказать по саду? Хозяйка наотрез отказывается регистрировать, муж говорит что можно прописаться за деньги на полгода, однако особо это очередь на сад не сдвинет.....

мама

Маорица

Соседка
Зеленоград :)

мама
Екатеринбург

Девочки спасибо за ответы. Ну вот я и приехала, посмотреть побродить, в школы схожу, садик гляну...
Пасмурно как-то, в Екатеринбурге солнышко светило :)

мама
Екатеринбург

Зато в Москве теплее :) мне так показалось...

мама
Москва

Маорица
ходим в частный

сколько платите, если не секрет?

мама
Москва

Я живу в Химках, здесь работа. Квартирный сад до 8 детей, в трешке, нормальный, 22 тыщи с 8 до 19. Дороговато для меня, но среди частных садов это очень недорого, другие 25, 30, 35

просто посетитель
Москва

Добрый вечер,всем "московским мамам"! Переехали недавно, нужно ребенку найти школу развития,на каких сайтах это можно сделать? Все обшарила, на трех ближайших станциях метро, но ничего нет. Живем мы в Кунцево. Если кто-то живет рядом с удовольствием пообщаемся. :P :P

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Мы тоже планируем перебраться в ближайшее время в Москву с Екатеринбурга. Подскажите, может кто в курсе, таун-хаус снять за сколько можно за мкад? Если в районе
100 тысяч, то нам реально, ну максимум за 140 есть возможность ? Рассматриваем районы недалеко от химок и т.п. И где лучше искать, чтобы без агенств ?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Dream25
недалеко от химок

в химках который год полная Ж с транспортом - ни въехать ни выехать

Masko
Нам хозяйка квартиры наотрез отказалась делать регистрацию(( В итоге я живу без нее, у мужа и сына - липовая покупная, так, на всякий случай.

купите в подмосковье, будет все официально - с долей собственности, и забейте на хозяйку - вы ж не всю жизнь у нее проживете

Альфочка
пришли к выводу, что в Екате солнечных дней больше

нет, в ыошиблись :P

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";